Предложения по дальнейшей работе сайта

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
нольтри223

Сообщение нольтри223 » 23 окт 2011, 21:41

А вообще, я не понимаю одного. Открылся сайт busphoto.ru. На него пришло определённое количество пользователей. Началось добавление данных. Всё было прекрасно. Потом на БФ начали приходить люди с ФБ и учить нас жить. Если вы не верите данным с БФ, если вы считаете, что БФ бесперспективен, то зачем так активно лезть в жизнь другого сайта? Реакция на появление БФ, однако, почему-то очень бурная со стороны ФБ. Претензии по недоказанному воровству данных сами по себе бессмысленны, потому что, как я уже сказал, автобус как единица ПС для всех людей одинакова, и заводской номер на табличке будет одним и тем же. Претензии по самим данным тоже какие-то странные: считаете, что на БФ написана чушь, то не смотрите туда. Обсуждения, что БФ - обиженка тоже непонятны. БасФото вам что, не даёт покоя? Самой нормальной реакцией на открытие нового автобусного сайта со стороны существующего - это "наплевать".

IKS

Сообщение IKS » 23 окт 2011, 21:44

нольтри223 , Сергей Иванов не администрация, а просто юзер, даже не редактор. Не понимаю, почему он постоянно общается в таком духе.

Михаил (FanTrans)

Сообщение Михаил (FanTrans) » 23 окт 2011, 21:59

03223, если ты действительно работаешь в парке, может быть тебе не сложно по-тихому фотографировать таблички? Это будет гораздо более железный аргумент, нежели данные из официальных списков

Администратор
Администратор

Сообщение Администратор » 23 окт 2011, 22:02

нольтри223 пишет:Думайте, что хотите. Я ж говорю FanTrans`у, что доказывать администрации что-то просто бесполезно, так как всё равно никакой веры не будет. Наверное, если этот сайт упадёт по какой-то технической причине, виноватым у Фотобуса всё равно буду я. Поэтому и не сотрудничаю.
Веры не будет людям, которые себя ведут так, что постоянно ожидаешь поймать нож в спину. И это я еще спокойно ко всему отношусь.
нольтри223 пишет:Хотя соглашусь, что с официальными списками в интернете делать нечего, потому что фанаты им всё равно не поверят. Некоторые из них до сих пор думают, что автобус может ездить с гос.номером от другого автобуса. А поработав в парке, могу сказать, что мне теперь стыдно, что я вроде как транспортный любитель.
Зававно слышать от фаната этот популизм. Наличие списка в руках не делает никого специалистом, как бы этого не хотелось кому-то.
нольтри223 пишет:PS. Логин второй, пароль и е-мейл первого я забыл, потому что регистрировал три года назад
Для восстановления пароля не требуется знать почту.

P.S. К предложениям это все имеет очень далекое отношение.

Петрович
Контактная информация:

Сообщение Петрович » 23 окт 2011, 22:06

нольтри223 пишет:Некоторые из них до сих пор думают, что автобус может ездить с гос.номером от другого автобуса.
А почему этого не может быть?
Извиняюсь за офф, просто интересно стало.

IKS

Сообщение IKS » 23 окт 2011, 22:08

Это может быть, если тот автобус списали, а этот подставили. Всё остальное не на гране фола, а за гранью.

нольтри223

Сообщение нольтри223 » 23 окт 2011, 22:17

Администратор пишет: Веры не будет людям, которые себя ведут так, что постоянно ожидаешь поймать нож в спину. И это я еще спокойно ко всему отношусь.
Не знаю, что Вы там ожидаете, но я поводов для таких вот мыслей не давал. Но могу сказать, что в интернете хватает людей, которые любят с помощью каких-то действий ссорить людей.
Администратор пишет:Зававно слышать от фаната этот популизм. Наличие списка в руках не делает никого специалистом, как бы этого не хотелось кому-то
Я себя фанатом давно не считаю. У меня явный интерес уже пропал. Но, как я сказал, думайте, что хотите. Я не говорил, что я специалист. Я сказал, что просто работаю в парке.
Администратор пишет:Для восстановления пароля не требуется знать почту
Ну в любом случае это не важно. Хотите банить за нарушение правил - пожалуйста. Только сделайте одно: оставьте БасФото в покое и
Администратор пишет:P.S. К предложениям это все имеет очень далекое отношение.
Не обсуждайте в теме предложений об улучшении Фотобуса сайт БасФото.ру. А то что ни тема, что какой БасФото плохой.
Михаил (FanTrans) пишет:03223, если ты действительно работаешь в парке, может быть тебе не сложно по-тихому фотографировать таблички? Это будет гораздо более железный аргумент, нежели данные из официальных списков
Я не собираюсь кому-то доказывать действительность своих данных. Тем более, если этот кто-то мне не поверит. В Случае Фотобуса админы скажут, что я табличку в Фотошопе нарисовал. И потом, здесь у редактора Москвы тоже спрашивают достоверность данных?
Васехо Евгений пишет:А почему этого не может быть?Извиняюсь за офф, просто интересно стало.
Потому что это незаконно. Частное лицо такое может сделать на свой страх и риск, гос.организация такого себе не позволит, иначе если это выявится, то пострадают многие, и в первую очередь директор парка. Подробно объяснять не буду, потому что это всё равно не по теме.

IKS

Сообщение IKS » 23 окт 2011, 22:24

Не обсуждайте в теме предложений об улучшении Фотобуса сайт БасФото.ру. А то что ни тема, что какой БасФото плохой.
Тема создана с целью примирения, но к сожалению некоторые люди любят войну.

BOSS
Контактная информация:

Сообщение BOSS » 27 окт 2011, 19:09

Что еще пришло в голову:
Нужен какой-то механизм подписки на комментарии под фото, т.е. страничка, где будут отображаться комментарии только к тем фото, которые ты комментировал сам, твои собственные фотографии или те, на которые ты подписался (тупо галочку для этого под формой сделать)

Еще хочется видеть какую-то wiki, думаю, многие с радостью бы ее заполняли информацией по нашей теме, начиная от прочтения VIN'ов и заканчивая различиями разных автобусов по семействам и их истории.

43RUS

Сообщение 43RUS » 27 окт 2011, 20:04

BOSS пишет:Еще хочется видеть какую-то wiki, думаю, многие с радостью бы ее заполняли информацией по нашей теме, начиная от прочтения VIN'ов и заканчивая различиями разных автобусов по семействам и их истории.
Идея хорошая, я уже когда-то предлагал ее, но мне сказали, что работа трудоемкая, заниматься этим некому. И желающие так понимаю так и не нашлись.

Ответить