Предложения по дальнейшей работе сайта

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 23 окт 2011, 19:23

У вас тут у всех навязчивая идея с зарисовками этими, чтобы вы знали - я ниразу не зарисовочник.
Я не про Вас, просто чувствуется, что с такой политикой будет больше таковых. Надеюсь, политика сайта в этом отношении не изменится.

А если жив здоров?
Если жив здоров - то конечно пытаться снять нормально, но если точно известно, что списан или уже передан другому владельцу, то в пустой профиль хорошо бы загрузить хоть что-то. Ну и если пропал в неизвестном направлении и никто из активистов сайта уже больше года не видел на линии, то пометить рыжим и грузить хоть что-то худо-бедное до замены.
Вы понимаете разницу между красивым и не криворуким?
Да, тогда терпимо) Хотя Yozhik_NN тоже правильно написал

Михаил (FanTrans)

Сообщение Михаил (FanTrans) » 23 окт 2011, 20:15

IKS пишет:03223 просит передать
что я ни разу не обиженный, а просто независимый. А по поводу всяких там попыток обвинить в воровстве информации скажи им, что я всю информацию по Москве (заводские таблички, перебивки) собираю сам и ни у кого не списываю.
и смотреть АП-6 Москвы на БФ.
Вот плохо, что он эти данные добавляет на зеленый сайт, а не на жёлтый.
Разобщённость данных - всегда плохо. Создание энциклопедии транспорта - не то место, где нужно проявлять такую "независимость" ...

Еще я не понимаю, зачем VLM124 теперь стал и вашим и нашим.
Вот есть фото: http://busphoto.ru/photo/15592/ Зачем оно выложено на зелёном сайте, когда на жёлтом сайте такого ракурса данной машины вообще нет (!!!) http://fotobus.msk.ru/vehicle/23431/#n27230 На мой взгляд, это очередное варварство по отношению к жё
Для "высокохудожественных" снимков и явных дубляжей (допустим, хочется выложить своё творение, а кто-то до тебя этот же автобус с этой же стороны снял на неделю раньше и выложил) зелёный сайт допустим, но чтобы туда публиковать хорошие информационного фото отсутствующих на жёлтом сайте ракурсов - это уже, ИМХО, очень плохо.
Последний раз редактировалось Михаил (FanTrans) 23 окт 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 23 окт 2011, 20:29

Ну уж по Москве, я думаю, дефицита в фотографах нету))) Вот если бы это была фотка с Сахалина тогда да, время бить тревогу)

Михаил (FanTrans)

Сообщение Михаил (FanTrans) » 23 окт 2011, 20:31

Yozhik_NN пишет:Ну уж по Москве, я думаю, дефицита в фотографах нету))) Вот если бы это была фотка с Сахалина тогда да, время бить тревогу)
Есть дефицит. Причём заметный перекос плотности фотографов к югу Москвы. Уверен, что скоро будет так, что север Москвы придётся фотографировать одному мне. А у меня очень мало времени на это хобби. Вот возьму и женюсь через год, благо есть на ком - и усё, прощай Михаил (FanTrans), здравствуй Михаил Николаевич, счастливый отец семейства ))) Не забывайте, что мне уже скоро 26. Нужны новые мальчики для пополнения базы, но они бегут на зелёный сайт. Впрочем, и 03223, и VLM124 тоже уже не мальчики, и их жизнь тоже скоро может повернуться в сторону создания ячейки общества...

нольтри223

Сообщение нольтри223 » 23 окт 2011, 20:39

Михаил (FanTrans) пишет: Вот плохо, что он эти данные добавляет на зеленый сайт, а не на жёлтый.
Разобщённость данных - всегда плохо. Создание энциклопедии транспорта - не то место, где нужно проявлять такую "независимость" ...
Чтобы не дёргать IKSa, отвечу сам - моим данным администрация сайта не верит, считает, что я строю против этого сайта какие-то заговоры. Ошибся при вносе заводского одного из "моих" ЛиАЗов-5292.21 (у меня в парке есть заводские 681 и 682), кто-то сюда скопировал до того, как я исправил - опять виноват я. У администрации какие-то личные проблемы ко мне, причин которых я совершенно не вижу. Поэтому я и добавляю всё, что знаю, на busphoto, потому что, к сожалению, в сложившейся ситуации просто больше некуда.
Кстати, я совершенно не против, если ФБ будет брать данные, внесённые мной на БФ. ТрансФото мои данные по заводским и перебивкам копирует, и совершенно нормально обе стороны к этому относятся. Так что все вопросы к администрации. Я надеюсь, что мнение обо мне у неё когда-нибудь изменится от нынешнего мнения, полностью основанного на том, что обо мне написано на Луркоморье (кстати, всё, что там написано - полная бездоказательная чушь)

Михаил (FanTrans)

Сообщение Михаил (FanTrans) » 23 окт 2011, 20:53

нольтри223 пишет: Чтобы не дёргать IKSa, отвечу сам - моим данным администрация сайта не верит, считает, что я строю против этого сайта какие-то заговоры. Ошибся при вносе заводского одного из "моих" ЛиАЗов-5292.21 (у меня в парке есть заводские 681 и 682)
Эту историю я помню. Хорошо, если это действительно так, и ты не зол на админов жёлтого сайта. Спасибо за личное признание.
А заводские номера по Москве, думаю, лучше не на БФ добавлять, а слать в личку Александру Цветкову

Сергей Иванов
Контактная информация:

Сообщение Сергей Иванов » 23 окт 2011, 21:06

Ну как же тут без "святого" товарища 03223. Я (да и многие другие) отлично видим, как он на зеленом сайте вносит инфу по МГТ. Часть информации стащена с этого сайта под копирку, другая часть стащена из базы ГАИ, а про великую базу 6 парка я вообще промолчу - одно несоответствие действительности с неработающими и списанными машинами, причем последние если и списаны, то совсем сумаседшими датами. Так что помолчали бы уж... :ne_ne_ne:

нольтри223

Сообщение нольтри223 » 23 окт 2011, 21:14

Сергей Иванов пишет:Ну как же тут без "святого" товарища 03223. Я (да и многие другие) отлично видим, как он на зеленом сайте вносит инфу по МГТ. Часть информации стащена с этого сайта под копирку, другая часть стащена из базы ГАИ, а про великую базу 6 парка я вообще промолчу - одно несоответствие действительности с неработающими и списанными машинами, причем последние если и списаны, то совсем сумаседшими датами. Так что помолчали бы уж... :ne_ne_ne:
Ну вот о чём я и говорю. Администрация не верит. Тогда какие ещё могут быть ко мне вопросы? Александр Цветков, я думаю, также не верит, иначе бы давно ко мне обратился.
Вам, Сергей, я могу сказать, что информация по одному автобусу на разных сайтах в любом случае будет одинакова, так как автобус не может разным людям показывать разные заводские таблички. Если Вы этого не понимаете, то я ничем не могу помочь. База ГАИ? Нет у меня никакой базы ГАИ, я даже не знаю, где её взять-то. А про 6-й парк могу сказать, что данные на этом сайте не являются истиной в последней инстанции. Я работаю в парке, Вы и редактор Москвы - нет. Пусть пользователи, у которых нет конфликта интересов, сами будут решать, чей источник достовернее.

Администратор
Администратор

Сообщение Администратор » 23 окт 2011, 21:16

Михаил (FanTrans) пишет:Вот плохо, что он эти данные добавляет на зеленый сайт, а не на жёлтый.
Я лично не верю людям с официальными списками. Слишком большой соблазн из них переписать, а реальность часто бывает другой.
Михаил (FanTrans) пишет:Еще я не понимаю, зачем VLM124 теперь стал и вашим и нашим.
Это личное дело каждого где и что выкладывать. Не надо думать за других.
нольтри223 пишет:Чтобы не дёргать IKSa, отвечу сам - моим данным администрация сайта не верит, считает, что я строю против этого сайта какие-то заговоры. Ошибся при вносе заводского одного из "моих" ЛиАЗов-5292.21 (у меня в парке есть заводские 681 и 682), кто-то сюда скопировал до того, как я исправил - опять виноват я.)
Проблема в том, что об этом косяке узнали не проверяя списки (в этот раз как-то исправление проскочило мимо меня, иначе бы оно просто не прошло), а из глупого бахвальства в стиле "как я их круто подставил". Это потом уже были тексты про "случайную ошибку" и "козни админов ФБ". Не было бы этого, никто бы и слова не сказал, просто убрали бы и все.

PS. Второй (хотя он уже и не второй) логин - нарушение. Ни один из них кстати не заблокирован.

нольтри223

Сообщение нольтри223 » 23 окт 2011, 21:29

Администратор пишет: Проблема в том, что об этом косяке узнали не проверяя списки (в этот раз как-то исправление проскочило мимо меня, иначе бы оно просто не прошло), а из глупого бахвальства в стиле "как я их круто подставил". Это потом уже были тексты про "случайную ошибку" и "козни админов ФБ". Не было бы этого, никто бы и слова не сказал, просто убрали бы и все.

PS. Второй (хотя он уже и не второй) логин - нарушение. Ни один из них кстати не заблокирован.
Думайте, что хотите. Я ж говорю FanTrans`у, что доказывать администрации что-то просто бесполезно, так как всё равно никакой веры не будет. Наверное, если этот сайт упадёт по какой-то технической причине, виноватым у Фотобуса всё равно буду я. Поэтому и не сотрудничаю.
Хотя соглашусь, что с официальными списками в интернете делать нечего, потому что фанаты им всё равно не поверят. Некоторые из них до сих пор думают, что автобус может ездить с гос.номером от другого автобуса. А поработав в парке, могу сказать, что мне теперь стыдно, что я вроде как транспортный любитель.

PS. Логин второй, пароль и е-мейл первого я забыл, потому что регистрировал три года назад

Ответить