Михаил (FanTrans) пишет:
Вот плохо, что он эти данные добавляет на зеленый сайт, а не на жёлтый.
Разобщённость данных - всегда плохо. Создание энциклопедии транспорта - не то место, где нужно проявлять такую "независимость" ...
Чтобы не дёргать IKSa, отвечу сам - моим данным администрация сайта не верит, считает, что я строю против этого сайта какие-то заговоры. Ошибся при вносе заводского одного из "моих" ЛиАЗов-5292.21 (у меня в парке есть заводские 681 и 682), кто-то сюда скопировал до того, как я исправил - опять виноват я. У администрации какие-то личные проблемы ко мне, причин которых я совершенно не вижу. Поэтому я и добавляю всё, что знаю, на busphoto, потому что, к сожалению, в сложившейся ситуации просто больше некуда.
Кстати, я совершенно не против, если ФБ будет брать данные, внесённые мной на БФ. ТрансФото мои данные по заводским и перебивкам копирует, и совершенно нормально обе стороны к этому относятся. Так что все вопросы к администрации. Я надеюсь, что мнение обо мне у неё когда-нибудь изменится от нынешнего мнения, полностью основанного на том, что обо мне написано на Луркоморье (кстати, всё, что там написано - полная бездоказательная чушь)