Плохо, что так. Так что тут слияние базы - единственный разумный способ. Или при слиянии данные, которые есть только на зеленом сайте, но нет на жёлтом - удалятся???
Предложения по дальнейшей работе сайта
-
Здесь я ничего однозначного сказать не могу. Скажу только то, что по Витебску и области информацию по ПС (поступление, ВИН и прочее) я храню в отдельном файле дома.Михаил (FanTrans) пишет:Плохо, что так. Так что тут слияние базы - единственный разумный способ. Или при слиянии данные, которые есть только на зеленом сайте, но нет на жёлтом - удалятся???
-
- Контактная информация:
Эм, не понял.. Если выбора региона не будет при загрузке, то какому редактору все это попадет на проверку?Администратор пишет: Насчет загрузки. Думается действительно единственное, от чего в ней стоит отказаться - от предварительного выбора региона (если технически это удастся), думаю сократится число попаданий мимо региона. Добавить выбор района/города конечно можно, однако не думаю что это что-то даст - все кто не знает какой парк, вряд ли знает к какой территории привязывать, а тем кто знает парк уже не нужен город. В любом случае все это проверять редактору.
-
Не факт. Тот же пример по ПАЗам. ПАЗ-320412 средней вместимости, однако ПАЗом-4236 он не стал, как по началу хотели его обозвать.Михаил (FanTrans) пишет: Если бы 3205 был СВ, то он был бы уже 4205
По весне отменили и обязательную регистрацию по месту жительства, сейчас можно зарегистрировать ТС в любом РЭО (МРЭО с появлением полиции ушло в прошлое) области, и такие случаи регистрации автобусов где удобенее уже есть, поэтому все идет к тому, что определить что-то становится сложней и сложней.Yozhik_NN пишет:И как я уже писал, определить, где именно выдан номер невозможно. По желтым номерам возможность была, но они у нас отменены, а остатки выдаются уже без какой либо логики.
-
А в другом регионе можно? Регистрируют же как-то питерские маршрутки в ЧечнеЕгор пишет:Михаил (FanTrans) пишет: По весне отменили и обязательную регистрацию по месту жительства, сейчас можно зарегистрировать ТС в любом РЭО (МРЭО с появлением полиции ушло в прошлое) области, и такие случаи регистрации автобусов где удобенее уже есть, поэтому все идет к тому, что определить что-то становится сложней и сложней.
Ещё как-то встречал и в Москве, и в Питере машины 25 региона (Приморский край). Не верится, что кто-то в трезвом уме проехал на своей машине треть земного шара из Владивостока в Москву (и при этом она не потеряла товарного вида)
-
Не знаю, надо смотреть постановления.Михаил (FanTrans) пишет: А в другом регионе можно?
Полно таких "гонщиков", лично знаю товарища, который оттуда машины гонял.Михаил (FanTrans) пишет:Ещё как-то встречал и в Москве, и в Питере машины 25 региона (Приморский край). Не верится, что кто-то в трезвом уме проехал на своей машине треть земного шара из Владивостока в Москву (и при этом она не потеряла товарного вида)
-
- Контактная информация:
Разбиение на города не особо понимаю всё же зачем - очень удобно, область одна, не знаю как кого, но меня интересует своя целиком. По крайней мере сделать это не так, как на СТТС, ибо не хочется смотреть каждый город своей области на предмет обновлений - как фото, так и комментариев и изменений в БД. А на басфото кажется нельзя посмотреть по датам всю область или даже города, т.е. если неделю не был на сайте - крайне сложно быстро и удобно посмотреть все обновления. А сейчас здесь всё это сделано оптимально.
По поводу фотографий одного и того же автобуса одним автором - это как понять? Вообще или 1 ракурс? Если я какой-то автобус сфотографировал с четырёх ракурсов - то можно загрузить только 1? По-моему нелепо, если так. Да и раз в 3 недели ни к чему, как и высококачественные фото в любом количестве, это уже шаг к фотозарисовкам, которых пока, тфу-тфу-тфу, на этом сайте минимально. Красивое фото можно грузить во много мест в интернете, а сейчас на сайте очень удобная система про полгода-год.
Про фото плохого качества тоже не согласен, в случае их уникальности. Если в профиле нет фото, а автобус уже или списан, или передан, или канул в неизвестность - то надо принимать хоть какое-то минимально-подходящее фото, даже если это обычный ПАЗ или ГАЗель. Такое фото может помочь обнаружить этот автобус с новым госом или в другой области. А если вдруг появится фото лучше, то легко заменить слабое.
Так что грядущие изменения пугают что-то, и непонятно зачем, чем плохо то, что сейчас?
Единственное положительное предложение - уменьшение срока между фото МВ, но это личное))
PS. В сторону busphoto двигаться не стоит, пусть любители красивых фото в больших количествах будут там и на СТТС, а тут единственный нормальный сайт сейчас, где хорошая удобная база без любителей красивых фонов.
Лучше бы сделали аналог СТТС как fotobus.msk.ru, чтобы было удобно: кому-то ФБ и его, кому-то СТТС и БФ. Но это снова мечты..))
По поводу фотографий одного и того же автобуса одним автором - это как понять? Вообще или 1 ракурс? Если я какой-то автобус сфотографировал с четырёх ракурсов - то можно загрузить только 1? По-моему нелепо, если так. Да и раз в 3 недели ни к чему, как и высококачественные фото в любом количестве, это уже шаг к фотозарисовкам, которых пока, тфу-тфу-тфу, на этом сайте минимально. Красивое фото можно грузить во много мест в интернете, а сейчас на сайте очень удобная система про полгода-год.
Про фото плохого качества тоже не согласен, в случае их уникальности. Если в профиле нет фото, а автобус уже или списан, или передан, или канул в неизвестность - то надо принимать хоть какое-то минимально-подходящее фото, даже если это обычный ПАЗ или ГАЗель. Такое фото может помочь обнаружить этот автобус с новым госом или в другой области. А если вдруг появится фото лучше, то легко заменить слабое.
Так что грядущие изменения пугают что-то, и непонятно зачем, чем плохо то, что сейчас?
Единственное положительное предложение - уменьшение срока между фото МВ, но это личное))
PS. В сторону busphoto двигаться не стоит, пусть любители красивых фото в больших количествах будут там и на СТТС, а тут единственный нормальный сайт сейчас, где хорошая удобная база без любителей красивых фонов.
Лучше бы сделали аналог СТТС как fotobus.msk.ru, чтобы было удобно: кому-то ФБ и его, кому-то СТТС и БФ. Но это снова мечты..))
По фото. Один ракурс, т.е. идентичные фото.
У вас тут у всех навязчивая идея с зарисовками этими, чтобы вы знали - я ниразу не зарисовочник.шаг к фотозарисовкам
А если жив здоров?Если в профиле нет фото, а автобус уже или списан, или передан, или канул в неизвестность
Ну если мерить по личному, то вообще не договоримсяЕдинственное положительное предложение - уменьшение срока между фото МВ, но это личное))
Вы понимаете разницу между красивым и не криворуким?PS. В сторону busphoto двигаться не стоит, пусть любители красивых фото в больших количествах будут там и на СТТС, а тут единственный нормальный сайт сейчас, где хорошая удобная база без любителей красивых фонов.
03223 просит передать
и смотреть АП-6 Москвы на БФ.что я ни разу не обиженный, а просто независимый. А по поводу всяких там попыток обвинить в воровстве информации скажи им, что я всю информацию по Москве (заводские таблички, перебивки) собираю сам и ни у кого не списываю.