Можно в области, создать псевдораздел "неизвестная привязка" (условно, поняли надеюсь о чём я), хотя я почему-то думаю, что подобные проблемы касаются совсем диких дальних регионов, база на ФБ уже огромна по большинству. Меня лично эти раздутые "прочие" побудили перерыть множество источников и раскидать автобусы по городам и предприятиям, а если так вот сфоткал что-то, куда-то закинул, а там пусть сами думают - то да, и теперь хорошо. Я и борюсь, за то, чтобы "сфоткать как-то, кинуть куда-то, внести что-то в какой-то регион" начинало сворачиваться.Что происходит на Басфото? Открываю Иркутскую область, вижу один только Иркутск)) Ну да ладно, допустим там куча городов, в какой грузить? Определить по номеру регион не трудно, а вот определить по номеру город - НЕВОЗМОЖНО!! Тем более, что на басфото на странице загрузки все города по стране свалены в кучу. Выбирать "города нет в списке", а какой город указать?
И на редактора тоже не стоит особо надеяться, ибо очень часто автобусы приезжают без опознавательных знаков, к тому же гос могут выдать в одном районе области, а автобус работать в другом.
Предложения по дальнейшей работе сайта
-
- Контактная информация:
Ну поччему, мне в принципе нравится пункт №3, правда только в части приемы высококачественных фоток и фоток ОМВ. 2-й пункт в общем тоже можно доработать и я полностью согласен с 5-м. Все остальное видимо, удобно только для Беларуси)MedveD пишет: "Старый друг лучше новых двух" как я понимаю? Или просто не хотите признавать то, что предлагается сделать для улучшения работы сайта?
И вообще, все эти пункты лишь превращают ФБ в БФ, который судя по всему вымирает. Так что предлагаю заглянуть между строк и сразу станет понятен истинный смысл темы
У нас по городу их минимум 8, а по области их и того больше. И как я уже писал, определить, где именно выдан номер невозможно. По желтым номерам возможность была, но они у нас отменены, а остатки выдаются уже без какой либо логики.MedveD пишет: У вас один-два МРЭО на всю область чтоли? По Витебской области их как минимум 5. Поэтому можно ориентировочно знать, где будет ютится тот или иной ПС. Я к тому, что автобус получивший номер в Орше явно не будет работать в Витебске, а тем более где-нибудь в Миорах...
-
- Контактная информация:
Создавайте и боритесь)) Только интересно, как эта неизвестная привязка будет выглядеть в форме загрузки и в Изменениях в БД? Если там все свалено в кучуIKS пишет: Можно в области, создать псевдораздел "неизвестная привязка" (условно, поняли надеюсь о чём я), хотя я почему-то думаю, что подобные проблемы касаются совсем диких дальних регионов, база на ФБ уже огромна по большинству. Меня лично эти раздутые "прочие" побудили перерыть множество источников и раскидать автобусы по городам и предприятиям, а если так вот сфоткал что-то, куда-то закинул, а там пусть сами думают - то да, и теперь хорошо. Я и борюсь, за то, чтобы "сфоткать как-то, кинуть куда-то, внести что-то в какой-то регион" начинало сворачиваться.
Сантехник всё написал выше, или тут модно прикидываться валенком?И вообще, все эти пункты лишь превращают ФБ в БФ, который судя по всему вымирает. Так что предлагаю заглянуть между строк и сразу станет понятен истинный смысл темы
Видели как на СТТС депо "неизвестно" выглядит? По загрузке я уже написал, подменить поиском с главной, отпадёт куча проблем даже по поиску областей, если ПС уже есть.Создавайте и боритесь)) Только интересно, как эта неизвестная привязка будет выглядеть в форме загрузки и в Изменениях в БД? Если там все свалено в кучу
-
- Контактная информация:
Зубы заговаривать мне бесполезно, номер не пройдет.IKS пишет:Сантехник всё написал выше, или тут модно прикидываться валенком?
Если ПС уже есть, то проблем не будет даже у блондинки. Пусть более сложным путем, чем сейчас, но фотку загрузит. А я говорю про ситуацию, когда ПС в базе нет. И причем тут неизвестное депо, когда в поставленной задаче город, к которому приписано ПС неизвестен?IKS пишет:Видели как на СТТС депо "неизвестно" выглядит? По загрузке я уже написал, подменить поиском с главной, отпадёт куча проблем даже по поиску областей, если ПС уже есть.
БФ впринципе не вымирает, просто реально нет смысла содержать две разные БД и заставлять пользователей бегать между сайтами ради информации.И вообще, все эти пункты лишь превращают ФБ в БФ, который судя по всему вымирает.
А кто бегает-то? Я так понимаю, только Киев и Беларусь...Santehnik пишет:БФ впринципе не вымирает, просто реально нет смысла содержать две разные БД и заставлять пользователей бегать между сайтами ради информации.
Не хочу хвастаться, но прийдется. Помимо Киева я веду базу по Львовским и Винницким комунальным АТП, пока я не исправил, там такой трындец творился что жуть. Вот сейчас в ближайшее время во Львов поступит некоторое количество новых автобусов... Опять же кузова к ним доставать буду я, потмоу что кроме меня, как я уже увидел, это никому нафиг не нужно. Плюс у меня имеется тонна информации по служебкам. Теже парки Энергоатома (а это не одна сотня автобусов) вносились редакторами после того как я высылал им списки. А ведь у меня еще "припасено" много всего, тот же Укрбургаз, там подвижного состава не одна сотня, просто облом конкретно сейчас это вносить. Я конечно могу это всё вносить на БФ, повесить огромную табличку аля здешняя в МО, мол копировать нельзя. Только кому от этого лучше станет?Я так понимаю, только Киев и Беларусь...
Ну а РБ это вобще, целая страна как бы, причем не просто страна с кучей пазиков и газелей, а страна с нормальным и адекватным транспортом, который в основном и интересен многим людям.
Башкирия, Питер, Москва, Юго-Восток/Восток Украины.А кто бегает-то? Я так понимаю, только Киев и Беларусь..
Как и ваш постоянный троллинг.Зубы заговаривать мне бесполезно, номер не пройдет.
-
Hunter пишет:А кто бегает-то? Я так понимаю, только Киев и Беларусь...Santehnik пишет:БФ впринципе не вымирает, просто реально нет смысла содержать две разные БД и заставлять пользователей бегать между сайтами ради информации.
+ Днепропетровск и область.