Предложения по дальнейшей работе сайта

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 22 окт 2011, 19:48

IKS пишет:Или вы думаете теперь нет бардака?
Да, про бардак в базе Белоруси уже анекдоты ходят, я согласен :-) По Белоруси и правда, можете подробить на отдельные города, посмеёмся вместе ;;-)))
IKS пишет: Не знают чей автобус - даже прочее не утруждаются выставить! Первый парк в регионе ставят и плевать!
Ну вот, поэтому я у себя в регионе первым парком сделал "парк неизвестен". Просчитал все на три хода вперед)

IKS

Сообщение IKS » 22 окт 2011, 19:54

Ну всё, пошли бредни. Я знаю, что вы любитель включить дурочку, ещё раз доказывать это тут не надо.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 22 окт 2011, 20:27

IKS пишет:Ну всё, пошли бредни. Я знаю, что вы любитель включить дурочку, ещё раз доказывать это тут не надо.
Да какие уж бредни.. Комментарии хотя бы почитайте на досуге, там весь бардак как на ладони

IKS

Сообщение IKS » 22 окт 2011, 20:30

Только ваша ладонь видит одну сторону вопроса, представленную скандалистами.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 22 окт 2011, 20:38

IKS пишет:Только ваша ладонь видит одну сторону вопроса, представленную скандалистами.
А какая разница то?? Все равно Вы сами признаете, что бардак никуда не денется

Hunter

Сообщение Hunter » 22 окт 2011, 20:48

IKS пишет:
Касаемо дробления на районы - я "за" в случае, если оставят возможность выбора текущего вида. Ибо разбивать Запорожскую область http://fotobus.msk.ru/city/33/ на 20 районов нецелесообразно, поскольку в 17-ти районах будет появляться в одному снимку и по две записи в год. Точно так же считаю ненужным создавать 100500 парков, в каждом из которых будет лежать по 2-3 записи
Возможно, это лишь особенность Запорожской области, связанная с тем, что 90% внутриобластных маршрутов принадлежат одному дяде.
При вашем то количестве маршруток, проблемы 2-3 записей быть не должно :)
Почти всё, что мне известно на данный момент, уже разбито... А когда есть "сортировка по примечанию", то проблема раздутого парка "прочее" отодвигается на второй план.

Hunter

Сообщение Hunter » 22 окт 2011, 20:51

IKS пишет:
А как быть с теми же Радимичами? Если тут принято их писать без нулей, а завод обнуляет свои заводские каждый год. В случае их занесения получится, что будет куча машин с одним заводским.
А что дадут просто нули? Тут случай как с ПАЗами, надо писать год
Тоже не нужны, связка "год выпуска - заводской" однозначно идентифицирует автобус

IKS

Сообщение IKS » 22 окт 2011, 20:58

А какая разница то?? Все равно Вы сами признаете, что бардак никуда не денется
Опять какие-то бредни. Ясно, аргументы на нуле.
А когда есть "сортировка по примечанию", то проблема раздутого парка "прочее" отодвигается на второй план.
Ну а зачем тогда парки делать вообще? ИМХО, она нужна лишь для вылавливания одинаковых примечаний и выносу в отдельный парк. И то если вдруг где то не выпадут кавычки, или ещё что, и тогда сортировка не поможет.

IKS

Сообщение IKS » 22 окт 2011, 20:59

Тоже не нужны, связка "год выпуска - заводской" однозначно идентифицирует автобус
Нет, при сортировке по заводским оно будет подряд два одинаковых номера ставить.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 22 окт 2011, 21:06

IKS пишет: Ясно, аргументы на нуле.
Аргументы я уже выложил, и вывод сделал
"Так что мой вердикт - нет смысла усложнять жизнь себе и другим"
Плюсов новой системы я не вижу, и чем больше о ней думаю, тем больше понимаю, что нафиг нам это надо. Лучшее враг хорошего в данном случае

Ответить