Предложения по дальнейшей работе сайта

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
IKS

Сообщение IKS » 22 окт 2011, 17:46

Если филиал выходит из состава предприятия, то и из группы его следует изъять. И при последующих объединениях автомат уже не будет учитывать привязку автобусов к той группе.
Ну а как вы хотите???
при которой придется почти каждый автобус пробивать сначала на главной
Я и сейчас пробиваю, когда автобус не из Беларуси, я не могу держать в голове ваши номера регионов, а тем более хитрую систему украинских номеров. Ну что уж говорить о Прибалтике. И сейчас люди часто не в ту ОБЛАСТЬ лепят, так что пробивать полезно и нужно. Тут тоже можно кое-что придумать, например систему поиска главной скопировать и на загрузку фото, пусть ищет по всему сайту, если пользователи такие ленивые.
Ну значит Беларуси можно оставить только автомат
Я уже писал выше, что в автобусных системах всё куда индивидуальнее в каждой стране чем по ГЭТ. Я не вспомню ни одной межобластной компании у нас, разве что УМГ Белтрансгаза по разным областям, но это спокойно решается всё той же группой.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 22 окт 2011, 18:11

IKS пишет:Ну а как вы хотите???
Я хочу, чтобы все было правильно)
IKS пишет: Я и сейчас пробиваю, когда автобус не из Беларуси, я не могу держать в голове ваши номера регионов
А причем тут номера регионов? Сейчас, к примеру, когда в форме загрузки фигурирует область, то в 99% случаев, автобусы с номерами 52 и 152 регионов идут именно в Нижегородскую область. Район области и парки отходят как бы на второй план. При системе Басфото придется все равно придется пробивать каждый номер, так как номер региона может соответствовать уже ряду городов, поэтому перед загрузкой фото придется проверять привязку автобусов гораздо чаще, чем сейчас на ФБ
IKS пишет:Я не вспомню ни одной межобластной компании у нас, разве что УМГ Белтрансгаза по разным областям, но это спокойно решается всё той же группой.
Например, ПитерАвто вроде бы сидит и с СпБ и в Ленобласти

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 22 окт 2011, 18:11

Yozhik_NN пишет:
IKS пишет:Ну а как вы хотите???
Я хочу, чтобы все было правильно)
IKS пишет: Я и сейчас пробиваю, когда автобус не из Беларуси, я не могу держать в голове ваши номера регионов
А причем тут номера регионов? Сейчас, к примеру, когда в форме загрузки фигурирует область, то в 99% случаев, автобусы с номерами 52 и 152 регионов идут именно в Нижегородскую область. Район области и парки отходят как бы на второй план. При системе Басфото придется все равно придется пробивать каждый номер, так как номер региона может соответствовать уже ряду городов, поэтому перед загрузкой фото придется проверять привязку автобусов гораздо чаще, чем сейчас на ФБ
IKS пишет:Я не вспомню ни одной межобластной компании у нас, разве что УМГ Белтрансгаза по разным областям, но это спокойно решается всё той же группой.
Например, ПитерАвто вроде бы сидит и в СпБ и в Ленобласти

IKS

Сообщение IKS » 22 окт 2011, 18:46

то в 99% случаев, автобусы с номерами 52 и 152 регионов идут именно в Нижегородскую область.
Это вы знаете, а мне приходиться искать, я не помню ни 52 ни 152, ни 252 и что там дальше будет.
Например, ПитерАвто вроде бы сидит и с СпБ и в Ленобласти
Делается группа Питеравто. Сама группа не привязана НИ К ЧЕМУ, к любой группе можно привязать любой парк любой страны.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 22 окт 2011, 18:57

IKS пишет:Это вы знаете, а мне приходиться искать, я не помню ни 52 ни 152, ни 252 и что там дальше будет.
То что Нижег.область является 52 (152) регионом знаю не только я, а практически все мои соотечественники (по крайней мере на это надеюсь), а вот к каким районам области относятся автобусы с номерами, например АО 900 52 и АО 905 52, могут не знать даже мои земляки. Сейчас любой приезжий, выкладывая фотки, может вбить оба эти номера в поиск на странице загрузки и он найдет их в Нижегородской области, а после дробления они будут находиться только на главной. Так что мой вердикт - нет смысла усложнять жизнь себе и другим

IKS

Сообщение IKS » 22 окт 2011, 19:04

Отлично, а вот мне часто вносят с фото ПС совсем не в ту область. Вот вы знаете куда вносить ПС по Польше, Украине? А почему я должен знать по РФ? Когда не знаешь - пробивай на главной.
нет смысла усложнять жизнь себе
Я и так пробиваю номера, когда не знаю региона (а я не забиваю себе мозг системами нумераций других стран) на главной странице. Мне не сложно совершенно.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 22 окт 2011, 19:29

IKS пишет:Отлично, а вот мне часто вносят с фото ПС совсем не в ту область. Вот вы знаете куда вносить ПС по Польше, Украине? А почему я должен знать по РФ? Когда не знаешь - пробивай на главной.
Вы издеваетесь?? Что я пробью на главной, если я вношу ПС? Внесение ПС - это по умолчанию добавление автобуса, которого нет в базе. Следовательно мы получаем ещё букет сложностей, мало того, что хз какая область, так ещё надо определить район или город!
IKS пишет: Мне не сложно совершенно.
Нельзя ж все мерить по себе)) Уровень айкью у всех разный :-)

IKS

Сообщение IKS » 22 окт 2011, 19:31

Можно и весь список ПС Москвы выучить, а надо?
Что я пробью на главной, если я вношу ПС? Внесение ПС - это по умолчанию добавление автобуса, которого нет в базе.
Сначала надо пробить есть ли такой, потом узнать в какой регион. Ещё раз говорю, я когда не знаю куда грузить, сначала изучаю базу региона, надписи на автобусе, маршрут. Если нет, то на усмотрение редактора гружу. Или вы думаете теперь нет бардака? Не знают чей автобус - даже прочее не утруждаются выставить! Первый парк в регионе ставят и плевать!
Последний раз редактировалось IKS 22 окт 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 22 окт 2011, 19:37

И к чему это было?

IKS

Сообщение IKS » 22 окт 2011, 19:40

К айкью.

Ответить