Технические вопросы о фотоаппаратах
-
- Контактная информация:
Появились пятна на снимках из-за попавшей пыли в объектив. Реально ли как-то устранить не разбирая? Нести опять в сервисный центр желания нет, после того, как они мне испортили фотоаппарат. А сам разбирать боюсь.
-
- Контактная информация:
Да то и был хороший СЦ, который был указан в гарантии. Была поломка с зумом. Починили. Но после ремонта качество фотографий стало заметно хуже. В яркую солнечную погоду фотографии стали смазываться только так. Можете сами посмотреть по моим снимкам. Вообщем я не знаю, что они сделали, может подменили детали, может просто небрежно относились.
Ах да, еще проблема. Объектив скребет при движении. Это грязь или что-то посерьезнее?
Ах да, еще проблема. Объектив скребет при движении. Это грязь или что-то посерьезнее?
-
У меня подобный "скрёб" закончился полным заклиниванием объектива, так что смотри...Kolyan22rus пишет: Ах да, еще проблема. Объектив скребет при движении. Это грязь или что-то посерьезнее?
-
- Контактная информация:
Ладно, думаю тогда отнести в сервис после покупки нового. Этот будет карманным.
Надо было им потыкать в снимки, сделанные "до" и "после". По крайней мере деньги вернули бы.Kolyan22rus пишет:В яркую солнечную погоду фотографии стали смазываться только так. Можете сами посмотреть по моим снимкам. Вообщем я не знаю, что они сделали, может подменили детали, может просто небрежно относились.
-
- Контактная информация:
Да нууу... этим никого не убедишь... найдут чем отмазаться. А мне угрожать нечем
Наоборот, если клиент давит, то стоимость ремонта всяко возмещают.
-
- Контактная информация:
У меня такое было со старым фотиком.Kolyan22rus пишет:В яркую солнечную погоду фотографии стали смазываться только так.
Причина - или после гарантийной замены объектива, или и-за износа фотоаппарата
-
- Контактная информация:
Могут ли в сервисном центре мошенничать, заменяя детали на детали в худшем состоянии?