Предложения по дальнейшей работе сайта
А зря! Примечания-пояснения писать - это хорошо! Но для этого ж нужно собрать всю информацию. Да и вообще, как быть например с МТ, когда в городе туча ЧП и ИП? Предлагаете вписывать всех под парком "Маршрутные такси"? Бред!!! Другой вопрос, когда это постоянные перевозчики в данном городе.Егор пишет:Считаю, дробить на отдельные районы регион нет смысла, а нужно добавить функцию выведения автобусов района, при наличии нескольких перевозчиков, общим списком.
И еще писал как-то уже про примечания под парками, что зачастую там много всего указано: адреса, обслуживаемые маршруты, старые названия, так вот сделать бы это все с возможностью сворачивания, чтоб страница региона не была перегружена этой информацией.
Думаете, ответят?Егор пишет:Чтоб не раздувать тему на несколько страниц, хотелось бы в таком случае услышать мнение администрации, а то эти споры все равно ни к чему не приведут, половина будет за, половина - против.
-
Никто не спорит, но хотелось бы больше написать, но страница перенасытится информацией, поэтому все эти примечания можно скрыть и например при нажатии по ссылке под названием парка она появлялась, а потом сворачивалась.MedveD пишет:Примечания-пояснения писать - это хорошо!
Это забота редакторов, а не пользователей. Я для себя всю необходимую информацию уже собрал, осталось как-то компактно реализовать.MedveD пишет:Но для этого ж нужно собрать всю информацию.
-
- Администратор
Предварительно обсуждалось лично со мной, я не скажу что однозначно все поддерживаю, но обсуждать можно. Теперь мне интересны мнения, если отрицательные - по каким причинам.Егор пишет:Чтоб не раздувать тему на несколько страниц, хотелось бы в таком случае услышать мнение администрации, а то эти споры все равно ни к чему не приведут, половина будет за, половина - против.
Реализовать теоретически можно все что угодно, в том числе и данные предложения. Вопрос что именно нужно сайту и в каком виде.
И как Вы предлагаете редактору (взять к примеру Беларусь) собрать всю информацию? Объездить каждый город, обзвонить все организации, что еще? Поэтому приходим к тому, что уже давно хотят некоторые люди сделать! Для Беларуси одного редактора мало, надо еще как минимум по одному редактору на каджую область, что все отслеживать и вносить информацию!Егор пишет:Это забота редакторов, а не пользователей. Я для себя всю необходимую информацию уже собрал, осталось как-то компактно реализовать.
Более того, редактора на группу городов, или один. Вот Медвед - Бешенковичи, Витебск, Городок, Лиозно. Но смысл ему в Новополоцке, Полоцке? Хорошо если вменяемые все, а если окажется нет, начнётся война правок или удаление баз из вредности? А вылавливание дублей в переданных автобусах - дело общего редактора, ну или связи между редакторами.
-
Я не предлагаю что-то сверхестественного в примечаниях: адреса, обслуживаемые маршруты, старые названия предприятия и т.п. можно и в интернете узнать, и никто не говорит что это должно быть обязательным. Также не стоит забывать, что на Белоруссии, на которую один редактор, свет клином не сошелся, и в других странах есть куча регионов, по которым у редакторов есть достаточно информации. К примеру достаточно большие примечания под парками тут http://fotobus.msk.ru/city/63/, http://fotobus.msk.ru/city/54/, у меня http://fotobus.msk.ru/city/69/, может еще где-то есть, времени пересматривать все нет.MedveD пишет:И как Вы предлагаете редактору (взять к примеру Беларусь) собрать всю информацию? Объездить каждый город, обзвонить все организации, что еще? Поэтому приходим к тому, что уже давно хотят некоторые люди сделать! Для Беларуси одного редактора мало, надо еще как минимум по одному редактору на каджую область, что все отслеживать и вносить информацию!
-
Я предлагаю, если случится объединение, сохранить обоих Редакторов БД, но в адекватных масштабах. Я, человек, из Днепропетровска, занимаюсь на БФ БД по Запорожью, Мелитополю, Энергодару, Бердянску, лишь потому что это область соседняя и располагаю определенными знаниями, которые в разы меньше сведений Редактора БД по Запорожской области на ФБ - Хантера.
Но, в свою очередь, о Кривом Роге я знаю достаточно много и не хотелось бы при слиянии спустить накопившиеся в унитаз.
Но, в свою очередь, о Кривом Роге я знаю достаточно много и не хотелось бы при слиянии спустить накопившиеся в унитаз.
Егор на самом деле выглядит дико, и всё это должно быть нормально описано в городе/районе, иначе свалка свалкой.