Комментарии
Добрый вечер.
Если не против, отключите пожалуйста премодерацию комментариев у меня.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
Здраствуйте! Пожалуйста, снимите у меня премодерацию комментариев. Больше я не буду так флудить
-
Уберите мне пожалуйста премодерацию комментариев. А то нет ни какого желания ждать день пока их опублликуют. Пишу всегда адекватно, можете на сттс посмотреть http://transphoto.ru/comments.php?w-aid=5781
-
Уж ответьте, "да" или "нет". Пожалуйста.
Я конечно, извиняюсь, если мой вопрос нарушает правила сайта, но все же.. неужели вопрос о снятии премодерации комментариев должен рассматриваться более чем полтора месяца? СпасибоGabik пишет:Добрый вечер.
Заранее спасибо.
Пожалуйста снимите премодерацию.
Прошу снять мне премодерацию комментариев.
-
- Администратор
Altair пишет:Пожалуйста снимите премодерацию.
Снято.max6855 пишет:Прошу снять мне премодерацию комментариев.
Спасибо
-
Скажите, а нельзя ли сделать фильтрацию комментариев по модели автобуса по аналогии к поиску новых фотографий (сейчас есть только по региону)? Ведь иногда приходиться пролистывать все комментарии за сутки или больший период чтобы найти то, что действительно тебя интересует.
Также, была бы нелишней фильтрация по странам целиком, а не только по регионам по отдельности в каждой стране . Заранее спасибо за ответ.
Также, была бы нелишней фильтрация по странам целиком, а не только по регионам по отдельности в каждой стране . Заранее спасибо за ответ.