Баги и вопросы по работе сайта
Если залогиниться в редакторском интерфейсе, разлогиниваешься в пользовательском и наоборот. Обновление страницы не помогает.
Да, это тоже не добавляет удобства.Егор пишет:И в редакторскую часть кстати до сих пор вход по логину, а не по отображаемому имени.
Какой браузер? Если опера/фф то попробуйте удалить полностью все куки связаные с fotobus.msk.ru и проверить еще раз... Никак не могу повторить этот глюк у себя...Андрей Киняев пишет:Если залогиниться в редакторском интерфейсе, разлогиниваешься в пользовательском и наоборот. Обновление страницы не помогает.
У меня кстати та же проблема, а браузер IE.
-
Просьба снять предупреждение,истёкшее 20.09.2011 года.
Google ChromeSantehnik пишет:Какой браузер?Андрей Киняев пишет:Если залогиниться в редакторском интерфейсе, разлогиниваешься в пользовательском и наоборот. Обновление страницы не помогает.
Хм... В хроме попробуй перейти в настройки -> расширенные -> настройки содержания -> Все файлы cookie и данные сайтов... и там удалить всё что связано с fotobus.msk.ru
и еще при авторизации галочки сохранять стоят же?
и еще при авторизации галочки сохранять стоят же?
Пробовал, не помогает. На другом компе тоже самое.и там удалить всё что связано с fotobus.msk.ru
"Запомнить меня" не стоит и никогда не стояло. Теперь это имеет значение?Santehnik пишет:и еще при авторизации галочки сохранять стоят же?
Ага, нашел, проблема была у тех у кого логин != отображаемому имени. Сделал авторизацию по имени, вроде теперь не выбрасывает.