Ставропольский край (Ставрополь и прочие)
-
- Контактная информация:
Озеленителей возить достаточно одной машины, а тут пять. И краевые власти еще спросят, чочо с машинами и как их используют.
И по реестру все же служебки крайне редко проходят...
Похоже, автоколонне 2066 вовсю копают могилу. Видимо, есть какой-то внутригородской конфликт, раз город не дал машины собственному МУПу...
И по реестру все же служебки крайне редко проходят...
Похоже, автоколонне 2066 вовсю копают могилу. Видимо, есть какой-то внутригородской конфликт, раз город не дал машины собственному МУПу...
Попадался на 12, затем на 27 маршруте.barin2011 пишет:1. На линию вышел Мерс № 465 Т039ТН26
А к какому предприятию его ныне отнести? Также ИП Голоскокова Е.В.?
Всем привет! Пишу на форуме первый раз и у меня сразу есть предложение. С трудом осилил 32 страницы этой темы и увидел, что из 32 страниц темы по Ставропольскому краю более 20 посвящено конкретно ставропольским мерсам, не более ли удобно будет сделать отдельные подтемы по Ставрополю и скажем КМВ? Теперь собственно интересующий меня вопрос - никто случайно не знает какие белы номера были у Кисловодских Узотоёлов до того как им подавали желтые? Это примерно до 2008 года.
-
Хорошо, а кто и как сможет отсюда выделить сообщения, относящиеся к Кавминводам, и переносить их в новую тему?
-
- Контактная информация:
Попросить кого-нибудь с правами на форум :)Михаил (FanTrans) пишет:Хорошо, а кто и как сможет отсюда выделить сообщения, относящиеся к Кавминводам, и переносить их в новую тему?
Вынес туда свой обзор ситуации по Ессентукам. Сегодня будет небольшая прогулка по району, ну и плюс надо искать остальных китайцев.
-
"Пожаловался" на сообщения, относящиеся к КМВ. Думаю, администрация их перенесёт
Написал здесь- http://fotobus.msk.ru/photo/196271/