Сегодня наткнулся на Нижегородец-222709. Подробности и фото будут, когда выловлю сие транспортное средство.BOSS пишет:Нижегородец-222708 (с 2010) - вариант с приподнятой крышей, также может быть оснащен узкой автоматической дверью
Немного о фургонобусах
-
Согласен, у наших Нижегородцев указано только "модель 222702", Нижегородец нигде не упоминается. Однако ж если убрать эти названия, то вообще каша получится, и оттого, что в списке моделей будет написано Нижегородец-222702 хуже не будет.BOSS пишет: В ПТС таких машин марок, как правило, вообще нет. Только индексы.
-
- Контактная информация:
Кстати трехзначные номера в дверных проемах Peugeot Boxer, как следует из ответа с Ирито, практического смысла под собой не несут - это номер партии штампа дверного проёма...
Позже обновлю в "справочнике"
Позже обновлю в "справочнике"
-
К слову о моделях фургонобусов, скан куска ПТСки Нижегородца 222702 http://4put.ru/pictures/max/158/486990.jpg.
-
Луидор http://i51.tinypic.com/2z4wcud.jpgЕгор пишет:К слову о моделях фургонобусов, скан куска ПТСки Нижегородца 222702
-
- Контактная информация:
Теперь в моих кривых ручонках появились данные о ПТС всех выпущенных ГолАЗов-3030. О владельцах там ничего нет, т.к. документация заводская, но по части кузовов (2007 года) есть данные о фордовских винах в связи с голазовскими...
-
- Контактная информация:
Во время поездки в Ставрополь вскрылся любопытный факт:
Выяснилось, что Промтех построил некоторое количество микроавтобусов на базе IVECO Daily. Машина, как всем давно понятно, по сути своей являла копию Самотлора 3240, но каково же было мое удивление, когда выяснилось, что небольшая партия этих машин, выпущенная Промтехом, была сделана "задним числом" по ОТТС на Самотлор с их индексами и VIN'ами из фургонов, доставшихся им "по наследству".
Единственное отличие Промтеха от Самотлора в этом случае - только наклейка на корме, которую со временем все равно запрещают.
А своего ОТТС на Daily Промтех не получал. Так-то.
Выяснилось, что Промтех построил некоторое количество микроавтобусов на базе IVECO Daily. Машина, как всем давно понятно, по сути своей являла копию Самотлора 3240, но каково же было мое удивление, когда выяснилось, что небольшая партия этих машин, выпущенная Промтехом, была сделана "задним числом" по ОТТС на Самотлор с их индексами и VIN'ами из фургонов, доставшихся им "по наследству".
Единственное отличие Промтеха от Самотлора в этом случае - только наклейка на корме, которую со временем все равно запрещают.
А своего ОТТС на Daily Промтех не получал. Так-то.