Пост редактора БД по региону
-
Артёмка, я не хочу чтобы ты уходил. Вдвоем работа будет продуктивнее причем намного порядков больше! 2 головы лучше одной.
Я не про уход говорю, просто при той системе которая сейчас есть, я при внесении вижу где коректно введены данные, а где неврно. Я их могу править. При добавлении изменений я вижу, что меняется и могу уже окончательно или подтвердить или поправить если чтото занесено. Если тебя сейчас "запаралелить" мне необходимо будет принудительно открывать каждую запись после правки и просматривать, на правильность добавленных данных, а это дополнительное время которое можно направить на правкку других регионов. Хотя повторюсь, я не в праве что либо решать. Последее слово за администраторами.Илья Болилый пишет:Артёмка, я не хочу чтобы ты уходил. Вдвоем работа будет продуктивнее причем намного порядков больше! 2 головы лучше одной.
Предлагаю внести меня редактором БД по Луганской области.
Просьба внести изменения в БД по РСО и КБР. Просьба рассмотреть возможность назначения редактором по КЧР пользователя Юрий Самолевич. Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
Ох, не советую я этого делать. Человек это, скажем мягко, очень неадекватный.barin2011 пишет:Просьба рассмотреть возможность назначения редактором по КЧР пользователя Юрий Самолевич.
Олег, просветите меня пожалуйста. Просто нужен хотя бы кто-то, кто вносил поправки в базы по КЧР, КБР, Дагестану, Чечне и Ингушетии. Например, мои поправки к БД висят уже с февраля-мартаОлег Бодня пишет:Ох, не советую я этого делать. Человек это, скажем мягко, очень неадекватный.barin2011 пишет:Просьба рассмотреть возможность назначения редактором по КЧР пользователя Юрий Самолевич.
-
- Контактная информация:
Если кратко, то Юрий страдает резкими перепадами настроения и может хамить вплоть до мата в личных сообщениях. Кроме того, по Краснодарскому краю он предлагает вносить явно непроверенные сведения, иногда основанные только на умозаключениях (не всегда верных). Как-то я сомневаюсь, что такой человек имеет право быть редактором БД.barin2011 пишет:Олег, просветите меня пожалуйста.
Пичалька! Значит будет висеть обновления еще неопределенное время...
Позволю себе наглости, могу ли я получить редакторство по Дагестану? Обладаю некоторыми знаниями о регионе, пусть и пока небольшими (насколько я понимаю, на данном этапе полных знаний о регионе не требуется) , благодаря возрасту имею довольно большое количество свободного времени. Разберу все правки, считаю, что давно пора выделить города, добавить операторов.barin2011 пишет:Просто нужен хотя бы кто-то, кто вносил поправки в базы по КЧР, КБР, Дагестану, Чечне и Ингушетии. Например, мои поправки к БД висят уже с февраля-марта