Баги и вопросы по работе сайта
Исправлено
-
Не знаю куда написать...
Почему я не могу голосовать, т.е. давать оценки фотографиям? Мне рейтинг фотографий вообще не отображается (ни у одной фотографии).
Ув. Модератор, подскажите, пожалуйста, почему так.
Почему я не могу голосовать, т.е. давать оценки фотографиям? Мне рейтинг фотографий вообще не отображается (ни у одной фотографии).
Ув. Модератор, подскажите, пожалуйста, почему так.
-
- Контактная информация:
-
Спасибо, все появилось. Я уже подумал, что мне это не показывается, потому что я в последнее время вообще фотки не загружал на сайт свои. Но все есть, спасибо.Михаил Исаков пишет:http://fotobus.msk.ru/addphoto/edit.php
Рейтинги фотографий: Показывать
Не показывать
Проверьте.
Наверное, многие уже заметили.
Судя по всему, не работает сервер с фотографиями за 2010 г. (или часть оного года).
Фотографии не открываются... Скажите, насколько серьёзна проблема, когда (ориентировочно) всё будет ок?
Судя по всему, не работает сервер с фотографиями за 2010 г. (или часть оного года).
Фотографии не открываются... Скажите, насколько серьёзна проблема, когда (ориентировочно) всё будет ок?
-
Точно, не отображаются фотографии за 2010 год, или наверное за несколько месяцев этого года.
Да, с сервером 91.202.206.202 чаще других проблемы. То грузится с него заметно дольше, чем с остальных, то отказы..
На сервере 91.202.206.202 вчера по непонятным причинам накрылась операционная система
Восстановлю в ближаший час-два.
Приношу извинения за доставленные неудобства
Восстановлю в ближаший час-два.
Приношу извинения за доставленные неудобства
Когда начнутся какие-нибудь действия с Украиной?
Постоянно аналогичные фотографии принимаются на сайт, особенно в последнее время это заметно во Львовской области.
Постоянно аналогичные фотографии принимаются на сайт, особенно в последнее время это заметно во Львовской области.
Поиск по полю "Маршрут" лучше сделать не строгим, а контекстным. Например, при поиске фото автобусов Тульской области, работающих на 950 маршруте из выводимых результатов выпадает снимок: http://fotobus.msk.ru/photo/463505/ из-за того, что маршрут указан не "950", а "950 Москва - Кимовск". Либо нужно как раньше — указывать пункты следования не в поле "Маршрут", а в примечании.