Приём фотографий
Пока фото модераторы спят я уже второй раз его сниму https://fotobus.msk.ru/queue/3723558/. И почему в профиле исчезли данные?
Здравствуйте.
Подскажите, является ли высунутая из окна рука водителя основанием для плашки условной публикации?
Подскажите, является ли высунутая из окна рука водителя основанием для плашки условной публикации?
-
Доброго дня всем. С ракурсом думаю понятно, но как ещё показать автора, кроме переписки с ватсапа?
-
- Контактная информация:
На каком основании было удалено фото?
https://s1.fotobus.me/photo/22/57/90/2257908.jpg
https://s1.fotobus.me/photo/22/57/90/2257908.jpg
-
Удалено по причине «Замена на фото лучшего качества» с комментарием «Опубликовано постоянное фото».
На постоянном фото автобус чище.
На постоянном фото автобус чище.
-
Я из Митино пишет: ↑21 июл 2024, 05:21Доброго дня всем. С ракурсом думаю понятно, но как ещё показать автора, кроме переписки с ватсапа?
Ну так как на этот вопрос мне ответа так и не дали, скорее всего после отклонения будет совсем заблочен доступ. Конечно есть тут и достаточно хорошие люди, но логику (не)принятия я так и не понял за много лет.
Не знаю, стоит ли еще загрузить одну фотку, с большой долей вероятности она тоже окажеутся не у дел для сайта, раз уже некоторые пришлось удалить(кабины бусов) , так как похоже сдох фото хостинг, где мне друг говорит, что фоткал для меня и сайта, пока (не)проверяли ( по крайней мере на одной был только 1 просмотр по ссылке и похоже только мной) ± за месяц.
Стоит ли пере загружать кабины иль нет? Пока они есть в архиве. Хотя ответа видимо не дождусь, если с предыдущего вопроса прошел месяц без недели
-
Всё просто.
При нажатии кнопки «я не автор этой фотографии» всплывает предупреждение «Не забудьте указать источник и имя автора в поле «Описание»!»
Имя автора — это имя (фамилия) или никнейм. В загружаемой Вами фотографии не указано имени или никнейма.
При нажатии кнопки «я не автор этой фотографии» всплывает предупреждение «Не забудьте указать источник и имя автора в поле «Описание»!»
Имя автора — это имя (фамилия) или никнейм. В загружаемой Вами фотографии не указано имени или никнейма.
-
Здравствуйте. Прошу рассмотреть мои фото, так как я уже долго жду их рассмотрения, спасибо за внимание!
-
- Контактная информация:
Для начала места съемок подпишите по правилам, желательно без грамматических ошибок. Посмотрите, как у других авторов подписано хотя быostap_bender пишет: ↑17 авг 2024, 19:46Здравствуйте. Прошу рассмотреть мои фото, так как я уже долго жду их рассмотрения, спасибо за внимание!