Комментарии
Сюда обращаться по отключению премода? :)
Уважаемый незнакомец из числа админов, который затаил на меня за что-то обиду и пытается меня выпихнуть с сайта, пожалуйста, перестаньте флудить словом Флуд и используйте более подходящее. Флудите в основном Вы. Да, я флудил раньше, бывало, но в 70 процентов случаев конкретно на счет этого предьявить по факту вообще нельзя. Там были другие косяки, но только не этот. Если вы вообще все комменты считаете флудом, Ваше право, тогда к этому вопросов нет, но только почему администрация до сих пор не отключила комментирование вообще? Странно как-то, так нравится страдать, либо вы троллите, либо я вообще не понимаю.
-
Что нужно сделать, чтобы отключили премодерацию? Потому что часто не принимают самые нормальные комментарии.
-
Да как там угадаешь, примут или нет... Например, не приняли комментарий "Переведён на 132 маршрут"
мне еще никогда не переводили только отклоняли[
Здравствуйте, можно ли отключить мне премодерацию? Написано уже более 5 принятых комментов.
-
От этой перемодерации меня нехило так подбешивает. Пишешь нормальные комменты, а их не одобряют. Только по Мск и МО у меня в последнее время более-менее. Модераторы и админы, а также некоторые пользователи пишут в комментах маршрут - это нормально, мне за 2 таких коммента в 2020 году выписали предупреждение. Как это работает??? Заявки рассматривают по 3 месяца, на просьбы рассмотреть быстрее не реагируют! Сейчас у меня висит 27 заявок. Мне в ЛС админам писать? Я все понимаю, мало людей в регионах, но игнорить плохо. Плюс от этой перемодерации невозможно нормально общаться с людьми, как я это делаю в Трансфото. По Питеру комменты мне не одобряют. Причем часто непонятно, за что отклонен коммент, я спама практически не пишу, маршруты тоже. Не хочу никого обидеть, но так нельзя. Если маршруты - спам, то удалите все комменты с таким содержанием! Администрации стоит, на мой взгляд, пересмотреть правила перемодерации, а также описывать причину, если они отклоняют комменты. Ставьте перемод новичкам на месяц или два, а также за несколько флудовых комментах, к примеру за месяц, на месяц. Я лично зареган с 2019 года, но до сих пор на перемоде. Самый банальный пример глупости перемода: была история со съемкой автобуса Вест Сервиса в рекламе. Мне пришлось обсуждать эту тему в ЛС с редактором, потому что комменты не одобряют. П.С. Почтиал тут тему, что нужно писать как можно больше одобряемых комментов, чтобы сняли перемод. Как мне это сделать, если мне 80% не одобряют по непонятной причине???
П.П.С. Признаюсь, было такое, что использовал комменты для правок с новыми госами ТС. Однако, во первых, я не знаю, как именно нужно грамотно делать правку (типа понятно, что нужно зайти в правку БД, но непонятно, как внести новый гос, а также часто неизвестна компания, куда передана машина и т.п.) и непонятно, у кого это можно узнать, а, во-вторых, на сайте есть комменты с госами и их не удаляют. Также часто вместо создания передачи делают новый профиль, создается дублирование, госы пихают в примечание и т.д. Нужно навести порядок в этом плане, чтобы у пользователей не было желания флудить.
П.П.С. Признаюсь, было такое, что использовал комменты для правок с новыми госами ТС. Однако, во первых, я не знаю, как именно нужно грамотно делать правку (типа понятно, что нужно зайти в правку БД, но непонятно, как внести новый гос, а также часто неизвестна компания, куда передана машина и т.п.) и непонятно, у кого это можно узнать, а, во-вторых, на сайте есть комменты с госами и их не удаляют. Также часто вместо создания передачи делают новый профиль, создается дублирование, госы пихают в примечание и т.д. Нужно навести порядок в этом плане, чтобы у пользователей не было желания флудить.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться - бойтесь повторять ошибки.", - Т. Рузвельт.
Здравствуйте! Я хочу поставить вопрос о том, что премодерация комментариев имеет лимиты? В каких случаях отключается премодерация комментариев?
Заранее спасибо!
П.С: вроде бы я не так много написал флуды, но все еще стою в премодерации?
Заранее спасибо!
П.С: вроде бы я не так много написал флуды, но все еще стою в премодерации?