неделя.... у меня с первого апреля висят
Фотографии долго висят в очереди
По Липецку висят больше месяца фотографии, когда уже принимать будут?
Уважаемые модераторы, вы бы, что ли, рассмотрели наконец фото, которое дожидается своей очереди уже больше месяца...
У меня висит в очереди 4 фотографии. Одна из них висит уже 20 дней, другие три 6 дней. Прошу заметить и просмотреть данные фотографии, спасибо.
-
Извините за возможную грубость, но мои фото (некоторые) в заявках висят уже больше месяца. Я уже забыл, когда их делал и загружал, из-за этого не хочется делать и грузить новые, их всё-равно никто не увидит:(
-
100 фото в очереди, как вам такое? Некоторые почти 2 месяца висят
-
Да бесполезно что либо говорить, просто модерация стала жестче наверное.
Притормозите, возьмите паузу в загрузке фото. Дайте разобрать завал людям, а иначе так и будет месяцами висеть фотки. Сайт жить будет, не зря же есть пользователи с прямой загрузкой.
Притормозите, возьмите паузу в загрузке фото. Дайте разобрать завал людям, а иначе так и будет месяцами висеть фотки. Сайт жить будет, не зря же есть пользователи с прямой загрузкой.
-
Попробуйте не скулить. Должно помочь. У меня одна фотография висела в очереди полтора месяца, поставили желтый. Я исправил и меньше чем через час зеленый. Правильно говорит пользователь на сообщение выше. Пока не грузите фотографии. Пусть сначала общее количество фото спадет до 100 хотя бы. Новое фото в очереди 4500-е условно говоря. А это очень долго ждать. Может и повезти, что сильно вряд ли, хоть фотографии супер качества поступают.
-
- Контактная информация:
Господа, у меня 2 фотки в очереди, одна 2 недели, одна на пересмотре аж с 30 мая. Про первую не заикаюсь, но хоть со второй что-то решите, пожалуйста) а то страшно аж в очередь что-то подгружать - боюсь ,что вообще все поломается и не загрузят никогда
-
Скоро третий месяц пойёт как в очереди висим.... https://fotobus.msk.ru/queue/3428833/
Да и хотелось бы чтобы остальное проверили
Да и хотелось бы чтобы остальное проверили