Баги и вопросы по работе сайта
-
Доработали этот момент. Табличка с госом теперь видна и незарегистрированным.
Спасибо, что делаете сайт лучше!
При публикации новостей на страницу региона в тексте новости автоматически добавляются символы \r\n . При редактировании в тексте ещё добавляется <br />, а нормально прописанные BBCode [ b ] [ i ] [ u ] (без пробелов) превращаются в <b> <i> <u> . Что делать? Как быть?
-
Поправьте во вкладке "Помощь" всë на более актуальное (текущие состояния, пункт правил в самом последнем пункте предупреждений, правило про более одной учетной записи уже лет 5 на 1.13 стоит и т.д.), особенно про знаки, плюс поменяйте на минус, когда любой пункт помощи расширен
-
Приветствую почему у меня 0 индекс, и я не могу выкладывать фотографии
-
При просмотре из журнала правок одну из прошлых версий не отображается изменение информации, 6 января 2021 тогда не было ее, была инфа только о метане, а появилась она мной 29 декабря 2021, а с "Подсветить изменения в текстах" результат тот же самый.
Не могу ни кому отправить ЛС, что случилось?
-
Та нет, все сообщ были нормPhantom_Kvantom пишет: ↑21 апр 2023, 06:29Ты наверное бессмысленные сообщения кидал, больше вариантов подобрать не могу
Добрый день.
Если загружаешь по ПЗ условное фото, а потом редактируешь его из очереди, сайт забывает, что оно условное, и фото публикуется как обычное. Предлагаю добавить галочку условки также на страницу редактирования фото, чтобы этого избежать.
Если загружаешь по ПЗ условное фото, а потом редактируешь его из очереди, сайт забывает, что оно условное, и фото публикуется как обычное. Предлагаю добавить галочку условки также на страницу редактирования фото, чтобы этого избежать.