Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
-
Я из Митино
Администратор пишет: ↑28 дек 2022, 10:44
Я из Митино пишет: ↑28 дек 2022, 08:24
Нету такого понятия фактически и тут есть свои внутренние правила оценки/домыслов , а ещё на админском уровне ваш никнейм могут коверкать, н-р как у меня:
Нафотошопить на скрине можно что угодно, но к сайту это отношения не имеет. Никаких переименований вашего ника не было, тут не детский сад.
А с качеством фото надо все же что-то делать. Ну или хотя бы камеру на телефоне протирать перед созданием очередного шедевра мобилографии.
Неужели соизволил ответить сам админ! Не сомневаюсь можно, но как смотреть эти фото, не ФМ?! история умалчивает - соответственно, я делаю вывод, что этим промышляет админ состав сайта. Я считаю это как минимум логично, как максимум справедливо. И уже не первый раз предлагаю, пропишите запрет на мобилографию
П.с. с протертой камеры был и есть, и даже те заставляют исправить в ХУДШУЮ сторону, но опубликовали с условкой. Сециально вчера смотрел на компе.
-
Администратор
- Администратор
Я из Митино пишет: ↑28 дек 2022, 12:20
Неужели соизволил ответить сам админ! Не сомневаюсь можно, но как смотреть эти фото, не ФМ?! история умалчивает - соответственно, я делаю вывод, что этим промышляет админ состав сайта. Я считаю это как минимум логично, как максимум справедливо. И уже не первый раз предлагаю, пропишите запрет на мобилографию
Как минимум это богатая фантазия. ФМ никаких имен пользователя на сайте физически менять не может, это могу делать только я. Каждое действие логируется и прекрасно видно что никаких действий по переименованию не было. ФМ мягко говоря недоумевают от ваших примечаний к фото.
Как-то умник перебором номера фото нашел ваше фото, находящееся в очереди на сайте, и отфотошопил его. На скрине именно пользовательский вид, который доступен даже незарегистрированным пользователям.
Мобилография бывает разной. В вашем случае это низкокачественная мобилография. Горизонтальные световые блики говорят именно о загрязненной камере. Если цель происходящего просто поскандалить и пообвинять всех вокруг - ок, больше не мешаю созданию очередных теорий заговора. И да, времени на дискуссии на абстрактные темы совсем нет.
-
Я из Митино
Администратор пишет: ↑28 дек 2022, 13:08
Как минимум это богатая фантазия. ФМ никаких имен пользователя на сайте физически менять не может, это могу делать только я. Каждое действие логируется и прекрасно видно что никаких действий по переименованию не было
Хорошо, поверю.
ФМ мягко говоря недоумевают от ваших примечаний к фото.
Да, бывает резко, но с долей чёрного юмора. Хотя конечно разные люди, по разному воспринимают любой вид юмора
Как-то умник перебором номера фото нашел ваше фото, находящееся в очереди на сайте, и отфотошопил его. На скрине именно пользовательский вид, который доступен даже
незарегистрированным пользователям.
Неожиданно, буду знать.
Мобилография бывает разной. В вашем случае это низкокачественная мобилография. Горизонтальные световые блики говорят именно о загрязненной камере.
Я имел ввиду не эту фото свежее, а 192560, более реальную в моём понимании картину происходящего попросили исправить, но стало только хуже
Если цель происходящего просто поскандалить и
пообвинять всех вокруг - ок, больше не мешаю созданию очередных теорий заговора. И да, времени на дискуссии на абстрактные темы совсем нет.
Не всех товарищ (к сожалению не знаю вашего имени) и не поскандалить, а узнать мнение администрации на такой произвол пользователей, даже пусть они и незарегистрированны. Я вас услышал..
-
Glebanum
Объясните мне, убогому, где
здесь "недостаточно равномерная освещённость"...
-
Block
Un par de cosas.
Si quereis que ponga bien los buses que salen en la foto,que es una tonteria absurda,o lo haceis vosotros si sois tan listos o lo arreglais para que sea facil como en este caso :
https://fotobus.msk.ru/photo-all/3336699/
Y otra cosa,aparte de que no valorais bien las fotos.En estas fotos que pongo me corregis la direccion del sitio donde tomo la foto.Bien debo de decir que aqui existen dos idiomas,castellano y valenciano,ambos aceptados como tal,por tanto no importa si se pone CALLE o CARRER,es lo mismo y vale igual
https://fotobus.msk.ru/photo/2992188/
https://fotobus.msk.ru/photo/2992189/
-
Aртур
https://fotobus.msk.ru/photo-all/3330730/
Требуется доработка
Эта фотография может быть опубликована при условии устранения следующих замечаний:
Завален горизонт (вправо)
Дважды переработал фото. В упор не понимаю, где и куда завал.
-
Владислав Фоменко
По линейке в редакторе посмотрите, чтобы углы дома (или стыки плит) были вертикальны хотя бы с минимальной погрешностью.
-
Block
Aqui en esta foto,como en tantas otras mias,poneis que debo indicar segundo modelo.Ya dije y mantengo que eso es estupido.
Aqui esta puesto como primer autocar el principal que se ve y despues el segundo ya que no se ve del todo.Esta linkeado y si no ya estais vosotros MODERADORES/ADMINISTRADORES para ese VUESTRO trabajo.Y si no es mas facil como poner un link que busque matricula y linkear de segunda vez...
https://fotobus.msk.ru/photo-all/3341332/
-
monochrome
Glebanum пишет: ↑03 янв 2023, 19:39
Объясните мне, убогому, где
здесь "недостаточно равномерная освещённость"...
Тени по кузову половины автобуса.
-
Glebanum
monochrome пишет: ↑16 янв 2023, 15:05
Тени по кузову половины автобуса.
А, ну ок, извините. В следующий раз возьму с собой прожектор.