Это уже оценил. Так и предполагал, без кондуктора с этим рублём пятьдесят пока возишься, пятьдесят упустишь.Егор пишет:На маршруте Слободской - Киров проезд в автобусе от начала до конца 61,50, на ГАЗелях и Фордах 60 сделали.
Кировская область
-
Видишь у автобуса до каждой остановки в Кирове разная цена, от 55 и выше, а у Фордов фиксированная цена 60 р., что кстати удобнее для всех.Fugitive пишет: Это уже оценил. Так и предполагал, без кондуктора с этим рублём пятьдесят пока возишься, пятьдесят упустишь.
АК 213 43 работает на двойке, дублер госа сзади родной зелёный.
Ну что, пришли новые ЛиАЗы, видел кто?
-
АК 213 отметил.Fugitive пишет:АК 213 43 работает на двойке, дублер госа сзади родной зелёный.
ЛиАЗы по идее все 30 должны были в пятницу прийти, но в КПАте их сегодня не было, возможно сразу в АТП угнали их, чтоб территорию КПАТа не загромождать.
Кстати 53-й маршрут сейчас легально Беркуты обслуживают под вывеской Каскад-Авто. Говорят администрация продавала выигранные Каскадом лоты всем желающим, получается Беркут 53-й купил, а 51-й АвтоТрансКом.
А, так они через "Русский автобус" заказывали, а не своими силами с завода гнали. Надо завтра в АТП зайти, если рядом буду.Егор пишет:ЛиАЗы по идее все 30 должны были в пятницу прийти, но в КПАте их сегодня не было, возможно сразу в АТП угнали их, чтоб территорию КПАТа не загромождать.
Получается, ВятАвтоТранса на 51 больше быть не должно, равно как и Алекса? ВятАвтоТрансовские перекинули на 68 и на 33. На 68 также и АвтоТрансКом работает, и даже Авто-Легионовского одного видел.Егор пишет:Кстати 53-й маршрут сейчас легально Беркуты обслуживают под вывеской Каскад-Авто. Говорят администрация продавала выигранные Каскадом лоты всем желающим, получается Беркут 53-й купил, а 51-й АвтоТрансКом.
-
Ага, чере РА заказывали. Зайди, посмотри.Fugitive пишет: А, так они через "Русский автобус" заказывали, а не своими силами с завода гнали. Надо завтра в АТП зайти, если рядом буду.
Почему не должно быть? Могли ж и по отдельности маршруты продавать, как видимо и сделали. На 51 как ездили автобусы мелкочастников, так и ездят. На 33 видел подрядились автобусы ВятАвтоТранса работать, штуки 3 где-то ходит, НефАЗы на 67 перекинули, только АК 354 видел ездит на 33. Видимо как перешли 3 машины на 61 маршрут, так и нечем закрывать выхода стало, вот и к помощи ВятАвтоТранса обратились.Егор пишет:Получается, ВятАвтоТранса на 51 больше быть не должно, равно как и Алекса? ВятАвтоТрансовские перекинули на 68 и на 33. На 68 также и АвтоТрансКом работает, и даже Авто-Легионовского одного видел.
На 68 тоже не понятно кто работает, все кому не лень ездят. Легионовские похоже одного частника, который ушел из Авто Легиона, теперь под Алекс-авто подрядился работать. В общем теперь бардак в Кирове еще хуже, чем был раньше, хрен пойми кто где работает, каждый день с маршрута на маршрут скачут.
В АТП зашел. Ни на улице, ни в боксах не нашел ни одного ЛиАЗа. В ремзоне в основном МАРЗы стоят/висят да пара НефАЗов.
-
Завтра постараюсь узнать где они.
Еще такой вопрос: давно ли видели этот http://fotobus.msk.ru/vehicle/41067/#n46304 автобус? По-моему его уже нет в Кирове. К чему я про него вспомнил, видел АК 858 на 53 маршруте, не определил кем был, но это либо АК 197, либо АК 329 бывший, вот и подумал, что АК 329 давно мне не попадался.
Еще такой вопрос: давно ли видели этот http://fotobus.msk.ru/vehicle/41067/#n46304 автобус? По-моему его уже нет в Кирове. К чему я про него вспомнил, видел АК 858 на 53 маршруте, не определил кем был, но это либо АК 197, либо АК 329 бывший, вот и подумал, что АК 329 давно мне не попадался.
Сегодня у Авитека Алекс-Автовский НефАЗ АК 10* 43 видел, номер не успел рассмотреть. Последняя цифра в дублере госа закрашена белой краской, сам весь в грязи, пыли, мазуте. Небось опять перебивка.