Комментарии
Пишу нормальные коментарии: отклоняют
Пишу бессмысленные коментарии: принимают
Пишу бессмысленные коментарии: принимают
Простите что я повторил написание. Просто не могу понять, он опубликоан или нет
Здравствуйте. Просьба рассмотреть возможность снятия премодерации на комментарии.
Почему мои коментарии многие не проходят премодерацию?
Я всегда пишу нормальное так и поздравления так и полезную информацию и вопросы.
90% отклоняют
Я всегда пишу нормальное так и поздравления так и полезную информацию и вопросы.
90% отклоняют
-
Здравствуйте, прошу снять мне премодерацию комментариев, вроде бы уже достаточно много написал их, но премод всё ещё есть, на аналогичных сатйах(трансфото, рейлгелери) у меня её уже нет.
Верните мне возможность писать коментарии! Писал нормальные коментарии и информативные (тоже самое с БД которой мне отключили)
Мне интересно, а премодерацию комментариев можно как-то убрать? У меня на СТТС и РейлГеллери давно нет премодерации комментариев, а на фотобасе до сих пор премодерация.
-
Что-то вы сочиняете. Нормальные комментарии наоборот принимают, а те, которые не имеют смысла по мнению админов, то да, сразу стирают его. Хотя админы там может и халтурят. Что удалят то удалят, что пропустят то пропустят....
-
А ты жди. Я ждал больше дня, чтоб пропустили коммент)APTEMK пишет: ↑02 ноя 2022, 08:02"Зависшие" в очереди комментарии:
http://fotobus.msk.ru/photo/1254083/?aid=5567