Одесса
Ребята , есть ли у кого номер телефона водителя с номерами ВН 3128АА , это 560 т на 27.06.17 , если есть , то напишите его, срочно нужен.
Спасибо!
Спасибо!
С большей долей вероятности здесь его номер Вы не найдёте. Советуем обращаться непосредственно на конечные пункты маршрута в г. Одесса или Белгород-Днестровский к диспетчеру.
На будущее если нужен номер водителя по маршруту, необходимо подходить прямо на конечную. В данном случае, конечная маршрутки насколько мне память не изменяет находится на ЖД вокзале Одессы.
-
Ребята, доброе утро. Вопрос не совсем подходящий но всё таки. Подскажите пожалуйста, где можно наснимать автобусов которые стоят?(в Одессе) Я планирую на ближайшее будущее купить камеру для съёмки, но пока что снимаю на телефон, поэтому пока в приоритете автобусы которые стоят
На автостанции, например...alexander1 пишет: ↑19 сен 2021, 08:09Ребята, доброе утро. Вопрос не совсем подходящий но всё таки. Подскажите пожалуйста, где можно наснимать автобусов которые стоят?(в Одессе) Я планирую на ближайшее будущее купить камеру для съёмки, но пока что снимаю на телефон, поэтому пока в приоритете автобусы которые стоят
запчасти для авто mototeam
-
Спасибо ! Я уже обзовелся камерой, снимаю и так тоже, в движении ;)filippp пишет: ↑13 дек 2021, 17:20На автостанции, например...alexander1 пишет: ↑19 сен 2021, 08:09Ребята, доброе утро. Вопрос не совсем подходящий но всё таки. Подскажите пожалуйста, где можно наснимать автобусов которые стоят?(в Одессе) Я планирую на ближайшее будущее купить камеру для съёмки, но пока что снимаю на телефон, поэтому пока в приоритете автобусы которые стоят
А когда будут новые удобные автобусы Эталон голубые в Одессе
Когда будут нормальные автобусы, со флагом города как троллейбусы, и это ***** как Ivan к чёрту списать, потому что они: неубдобные и грязные
Что с автобусом №1535? Уж хочется его вернуть на линию.))
ВН 2650 АА - не стоит выпускать на 121. Но из-за того что на 121 пускают только хлам то пусть выпускают