Комментарии
-
Здравствуйте! Тоже хотелось бы снять с себя перемодерацию. У меня она стоит с момента регистрации (т.е. с 2019 года). В 19 году мне ставили предупреждения за спам, но я тогда писал, по незнанию, маршруты в комментарии, посмотрев на некоторых пользователей. Сейчас спамом не занимаюсь, а перемодерация иногда мешает быстро ответить на вопрос. Заранее спасибо!
"Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться - бойтесь повторять ошибки.", - Т. Рузвельт.
-
Доброго времени суток! Хотел бы снять премодерацию коментариев.
Была фотография с подписью "Временная смена госномера на <...>". Задал вопрос в комментариях "Почему временная?", комментарий не опубликовали.
Фотография ЛиАЗа с переделанной передней маской. Написал "Господи боже мой, что с лицом?" - комментарий не опубликовали, дали пред на 25% с причиной "Хватит флудить!"
Вопрос: зачем комментарии нужны, если в них ничего нельзя написать и ничего спросить?!
Фотография ЛиАЗа с переделанной передней маской. Написал "Господи боже мой, что с лицом?" - комментарий не опубликовали, дали пред на 25% с причиной "Хватит флудить!"
Вопрос: зачем комментарии нужны, если в них ничего нельзя написать и ничего спросить?!
-
Здравствуйте, прошу снять с меня премодерацию комментариев, спам не веду, пишу только по факту.
У кого то был случай когда ты пишешь нормальный коментарий а его отклоняют?
-
Здравствуйте. Хотелось бы снять премодерацию комментариев. Зарегистрирован на сайте уже более двух лет. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность снятия с меня премодерации комментариев.
Отключите, пожалуйста, премодерацию мне. Я теперь больше не флужу.
Пишу нормальные коментарии: отклоняют
Или вообще отключить новчикам публикацию коментариев?
Или вообще отключить новчикам публикацию коментариев?
Пишу нормальные коментарии: отклоняют
Пишу бессмысленные коментарии: принимают
Пишу бессмысленные коментарии: принимают