Блокировка аккаунта
Прошу мне вернуть возможность загрузки фото. Блокировка была поставлена по причине загрузки чужого фото без разрешения 17.03.2020 года. Свою вину я осознаю.Буду грузить только свои фотографии.
Заранее спасибо за любой ответ.
Заранее спасибо за любой ответ.
Просьба удалить аккаунт https://fotobus.msk.ru/author/694/
-
Прошу, пожалуйста, вернуть мне возможность правки БД. Заблокировали по причине внесения ложной информации, а точнее моё недопонимание правил. Вину осознал, буду вносить только ценную и достоверную информацию.
Просьба разблокировать мне возможность голосования. Вину свою осознал, больше не буду ставить необоснованно минусы авторам.
Извиняюсь перед A G, за необоснованные минусы на фотографиях. Больше так не буду делать.
Хотелось бы получить разбан голосования.
Хотелось бы получить разбан голосования.
Мне интересно, а администрация сайта форум вообще просматривает?
Или игнорированием моих сообщений с извинениями и просьбами разблокировать голосований вы показываете то, что такая ошибка никогда не прощается на сайте?
Или игнорированием моих сообщений с извинениями и просьбами разблокировать голосований вы показываете то, что такая ошибка никогда не прощается на сайте?
-
Отключите учётную запись. Мне мой аккаунт больше не интересен. Удалить что бы желания не возникало больше зайти
-
А почему это мне ограничили возможность редактирования своего же профиля?
-
А в чем причина того, что мне отключили загрузку фоток на втором аккаунте? Плюсом ещё заявки запретили отправлять