Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
Здравствуйте! Хотел бы попросить увеличить лимит фото для меня. Прошу потому, что у меня в запасе (не в очереди) есть фото ещё с середины июля которые никак не могу опубликовать полностью.. ( индекс - 1.7) Также, прошу Вас увеличить лимит из - за свежих накопившихся фото. Над своими фото стараюсь работать, считаю, что в очереди висят достойные фото, лучше, чем мои самые первые. Буду стараться оправдать Ваше решение увеличить лимит хорошими, свежими фото. СПАСИБО!
-
- Администратор
Все лимиты рассчитываются автоматически исходя из статистики публикации фото. Их никто вручную не регулирует. И судя по крайне низкому качеству загружаемых вами фото этот лимит у вас надолго.alexander1 пишет: ↑20 авг 2021, 11:44Здравствуйте! Хотел бы попросить увеличить лимит фото для меня. Прошу потому, что у меня в запасе (не в очереди) есть фото ещё с середины июля которые никак не могу опубликовать полностью.. ( индекс - 1.7) Также, прошу Вас увеличить лимит из - за свежих накопившихся фото.
Я думаю, может мне ПЗ отключите, поскольку очень много проблем фото с завалами возникают и вероятно на сайт публикуются такие снимки
-
И снова по поводу лимит загрузок. Лимит ситуация повторяется и опять с 25% на 50%, я надеюсь это будет временно и смягчите обратно на 25%. Статистика за 12 дней 581 фотографии. Принято было 428 фотографии, исправлять в районе ~150 все я делаю сам, не принято 10. Тем более я активно тружусь гружу на автобусный сайт (ФБ), но я прекрасно в курсе косяки, я устраняю на месте и не разу не оставлял.
Прошу увеличить лимит с 1 до 5 фото в день. Спасибо)