Комментарии

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
alexander1

Сообщение alexander1 » 29 окт 2021, 12:55

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой публикации моих комментариев. Очень долго находятся на просмотре модератором. Я нахожусь на перемодерации? С чем это связано? Я согласен, когда я только только заходил на этот сайт, спросил в комментах про дирекцию парка, там своя история. Мне дали предупреждение. Но уже прошло время, я считаю, что стал более адекватно относится к таким вещам и не спрашивать то, что не нужно. Хотел бы попросить снять перемодерацию, ибо чувствую себя "неполным" на данном сайте. СПАСИБО!

alexander1

Сообщение alexander1 » 20 ноя 2021, 22:40

Добрый вечер! Продолжаю трудиться на этом сайте. Стараюсь ни на что не жаловаться. Но есть проблема, конкретно у меня. Оооооооочень долго рассматривают мои комменты. Я и так понял, что нахожусь на премодерации. Не спорю, был косяк. Когда то я спрашивал про дирекцию автопарка, дали предупреждение, но я не услышал.. написал это ещё раз и тогда мне заблокировали некоторые действия. Это было относительно давно, почти тогда, когда я тут зарегистрировался. Но вот прошло время, я реально перестал заниматься таким, здесь публикуются мои фото, я думаю администрация видит, что реально я адекватнее стал к таким вещам. Представитель (и) администрации, скажите пожалуйста, как я бы мог исправиться чтобы не было у меня этого с комментами?
ps сообщение фактически дублирую, вы не отвечаете нигде(

Администратор
Администратор

Сообщение Администратор » 21 ноя 2021, 03:02

alexander1 пишет:
20 ноя 2021, 22:40
Добрый вечер! Продолжаю трудиться на этом сайте. Стараюсь ни на что не жаловаться. Но есть проблема, конкретно у меня. Оооооооочень долго рассматривают мои комменты. Я и так понял, что нахожусь на премодерации. Не спорю, был косяк. Когда то я спрашивал про дирекцию автопарка, дали предупреждение, но я не услышал.. написал это ещё раз и тогда мне заблокировали некоторые действия. Это было относительно давно, почти тогда, когда я тут зарегистрировался. Но вот прошло время, я реально перестал заниматься таким, здесь публикуются мои фото, я думаю администрация видит, что реально я адекватнее стал к таким вещам. Представитель (и) администрации, скажите пожалуйста, как я бы мог исправиться чтобы не было у меня этого с комментами?
Не придумывайте, никто долго комментарии не рассматривает, максимум в течение дня все модерируется, а подавляющее большинство гораздо быстрее. Ваша проблема в одном - желании пофлудить. Тут нет призов за количество комментариев, поэтому мне совершенно непонятно желание написать просто так любую пустышку, чтобы напомнить о себе. Если каждый второй комментарии отклоняется за флуд - это плохая статистика и именно из-за нее вы до сих пор на премодерации (последние 18 комментариев +11/–7). Рецепт ухода с нее простой - хорошая статистика с интересными комментариями по делу. При хорошей статистике мне никакого желания держать пользователя на премоде нет - мне есть чем в жизни заняться кроме ежедневного вычитывания простынок текста.

alexander1

Сообщение alexander1 » 21 ноя 2021, 08:13

Администратор пишет:
21 ноя 2021, 03:02
alexander1 пишет:
20 ноя 2021, 22:40
Не придумывайте, никто долго комментарии не рассматривает, максимум в течение дня все модерируется, а подавляющее большинство гораздо быстрее. Ваша проблема в одном - желании пофлудить. Тут нет призов за количество комментариев, поэтому мне совершенно непонятно желание написать просто так любую пустышку, чтобы напомнить о себе. Если каждый второй комментарии отклоняется за флуд - это плохая статистика и именно из-за нее вы до сих пор на премодерации (последние 18 комментариев +11/–7). Рецепт ухода с нее простой - хорошая статистика с интересными комментариями по делу. При хорошей статистике мне никакого желания держать пользователя на премоде нет - мне есть чем в жизни заняться кроме ежедневного вычитывания простынок текста.

Вас понял, тогда буду писать исключительно по делу! Спасибо большое за ответ!!!

Зефир

Сообщение Зефир » 18 дек 2021, 12:21

Добрый день, товарищи модераторы! Прошу снять с меня премодерацию комментариев.

APTEMK

Сообщение APTEMK » 25 янв 2022, 14:59

Ваш комментарий
Вы не можете оставлять комментарии к фотографиям.

Как вернуть назад поле для написания комментария?

Андрей Руфанов

Сообщение Андрей Руфанов » 26 янв 2022, 13:48

Почему не могу больше оставлять комментарии на сайте?(

Александр Шандаков

Сообщение Александр Шандаков » 31 янв 2022, 06:07

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как возможно снять премодерацию комментариев. Зарегистрирован в марте 2019 года, с момента регистрации стоит премодерация.

alexander1

Сообщение alexander1 » 14 фев 2022, 08:50

Товарищи Администраторы, не снимите ли мне премод?) Я конечно понимаю, что это считается спамом, когда я кого-то поздравляю с н-м количеством фото, но я буду как можно меньше этого писать

alexander1

Сообщение alexander1 » 17 фев 2022, 11:32

Так что, ув Администрация, поднял ли я статистику по комментариям своим, которую вы мне приводили ранее?) Я просто почему надоедаю опять, это так некомфортно на премоде(( буду очень благодарен, если рассмотрите мою просьбу снова.

Ответить