Мы набираем новых фотомодераторов
-
- Контактная информация:
Добрый день, уважаемые коллеги. Предлагаю свою кандидатуру на должность Фотомодератора. На сайте почти 10 лет, опыт большой, более 7.5 тысяч публикаций, основные принципы, правила и понятия знаю. Желание большое, время имеется. Активных предупреждений не имею. Безлимит. Буду крайне признателен.
Добрый вечер. Предлагаю свою кандидатуру на должность фотомодератора. Принципы отбора и приёма фотографий понятны.
Последний раз редактировалось Antonius 13 май 2020, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Предлагаю свои кандидатуру на пост фотомодератора сайта Фотобус. За 9 лет опубликовал около 4500 фото и работают над качеством снимков. Имею опыт фотомодераторства на сайтах Фототрак, МашФото, ОлдКарФото. Времени будет достаточно и есть желание поработать. Репутация думаю у меня хорошая. Спасибо.
-
Отбор завершён, благодарю всех участников.
Назначены Станислав Тихомиров, MurBus, Сергей Nemtsev, Yaroslav V., Andreuko9, Володя М, Вечный Ёж, Antonius.
Назначены Станислав Тихомиров, MurBus, Сергей Nemtsev, Yaroslav V., Andreuko9, Володя М, Вечный Ёж, Antonius.
-
Спасибо! Где есть ликбез для новичков-фотомодераторов?
-
Проверьте Ваши личные сообщения.Станислав Тихомиров пишет: ↑13 май 2020, 23:39Спасибо! Где есть ликбез для новичков-фотомодераторов?
Жаль что не выбрали, но всем удачи :)
Здраствуйте, я захожу на сайт каждый день, если даже и не дома (если есть интернет). Обычно я захожу в фотобус дома на компьютере и загружаю фотографии. В данное время у меня сейчас где-то 11/12 зелёных фотографий. Я уже был модератором почти в таких сайтах но в другой программе, и я знаю толк модерирования. Я правила читаю, хоть некоторые не запомнил, но стараюсь запомнить. И при том мне дома нечем занятся, так вот, я решил стать фотомодератором в фотобусе. Я постараюсь принимать фотографии больше нормы.
Доброго дня! Прошу пожалуйста рассмотреть мою кандидатуру на пост фотомодератора.
-
Я хочу стать модератором