Блокировка аккаунта
Если не верите то перед удалением посмотрите какие я вношу правки на сайт.
С выдуманными перевозчиками, как минимум. Лучше ничего не писать, чем писать неправильно.
Прошу вернуть мне возможность загрузки фото. Блокировка была поставлена по причине загрузки чужого фото без разрешения в 2018 году. Свою вину я осознаю.
-
Прошу мне вернуть возможность загрузки фото. Блокировка была поставлена по причине загрузки чужого фото без разрешения в 11.2021года. Свою вину я осознаю.Аккаунт один. Буду грузить только своё.
-
Здравствуйте! За что меня заблокировали? Нет слов, вообще не ожиданно
-
Никаких блокировок по вашему аккаунту нет.
-
Так уже понятно нет, какая была ситуация: я захожу на сайт, мне выдаёт, "Аккаунт заблокирован администратором".. друг написал в группу в ВК(меня там нет), а я на почту и чуть позже(часик примерно, может чуть меньше) мне вернули учетку
-
- Контактная информация:
Никакой блокировки не было, просто был отключен сам сайт. Эта надпись была у всехalexander1 пишет: ↑18 янв 2022, 19:03Так уже понятно нет, какая была ситуация: я захожу на сайт, мне выдаёт, "Аккаунт заблокирован администратором".. друг написал в группу в ВК(меня там нет), а я на почту и чуть позже(часик примерно, может чуть меньше) мне вернули учетку
-
Аа понял тогда, прошу прощения. Я аж испугался, вроде ничего ж не делалYozhik_NN пишет: ↑19 янв 2022, 14:01Никакой блокировки не было, просто был отключен сам сайт. Эта надпись была у всехalexander1 пишет: ↑18 янв 2022, 19:03Так уже понятно нет, какая была ситуация: я захожу на сайт, мне выдаёт, "Аккаунт заблокирован администратором".. друг написал в группу в ВК(меня там нет), а я на почту и чуть позже(часик примерно, может чуть меньше) мне вернули учетку