Зато есть время на то, чтоб почитать правила подписи фотографий и исправить места съемок на фото, которые висят в очередиСтанислав Калита пишет: ↑27 авг 2021, 15:56По Харькову вы вообще собираетесь что-то смотреть? Сколько можно ждать?
Фотографии долго висят в очереди
-
- Контактная информация:
От чего, помимо количества фото в очереди, зависит срок рассмотрения? Иногда фотография проходит модерацию буквально за день (при очереди >1000шт), в то время как остальные за 1,5-2 недели
-
Насколько я понял, фото висят в очереди в зависимости от интересности. Я загружал фото со статусом "местонахождение и судьба неизвестны" и его приняли буквально на следующее утро. А все остальные до сих пор висят. Кстати, ув. Фотомодераторы, просмотрите мои фото(по Одессе) некоторые висят по 2 недели и больше. Просто если есть ошибки, чтоб я их исправил и больше не делал, а так даже и не знаю почему они зависли
Это скорее совпадение, у меня за день неоднократно проходили и обычные фото, даже не из нефотографируемого ПС. И при этом долго висело "Местонахождение и судьба неизвестна".
-
Ув. Фотомодераторы, просмотрите пожалуйста мои фотки... Висят уже некоторые больше двух недель. Дело в том, что если бы я мог кидать в очередь хотя бы несколько фоток ещё ладно, но по моей вине пока что я могу только одну фотку в день загружать, но я уже стараюсь фотографировать как можно лучше
Здравствуйте!
У меня фотографии почти месяц висят в очереди, люди уже публикуют фото за сентябрь.
Можете посмотреть что с ними или что-то сделать для публикации?
Спасибо!
У меня фотографии почти месяц висят в очереди, люди уже публикуют фото за сентябрь.
Можете посмотреть что с ними или что-то сделать для публикации?
Спасибо!
-
Я прошу вас, посмотрите мои фото, очень долго висят в очереди (( в запасе на данный момент у меня находится больше 100 фотографий! И я не планирую останавливаться, а из-за моей вины индекс загрузки ужасен, собственно из-за чего я эти фотки буду ну уж очень долго загружать
-
Загрузи в любое хранилище, и доставай для обработки по мере необходимости.alexander1 пишет: ↑03 окт 2021, 17:21Я прошу вас, посмотрите мои фото, очень долго висят в очереди (( в запасе на данный момент у меня находится больше 100 фотографий! И я не планирую останавливаться, а из-за моей вины индекс загрузки ужасен, собственно из-за чего я эти фотки буду ну уж очень долго загружать
-
Почему у меня уже 2 недели фотки висят в очереди? Это ж можно повеситься!
-
Имхо: пользователей много, фотомодераторов мало. Неужели так не терпится многим.Умный User пишет: ↑06 окт 2021, 10:21Почему у меня уже 2 недели фотки висят в очереди? Это ж можно повеситься!