АР Крым
Бываю примерно каждые 3 месяца в Евпатории.Особенно слежу за ЛиАЗами.
Готов ответить на вопросы\сфотографировать по запросу автобусы.
Готов ответить на вопросы\сфотографировать по запросу автобусы.
Что известно на данный момент про автобусы санатория Мрiя ? Особенно про старший из них интересует информация...
пока ничего,я в этом году еще не ездил в Евпаторию.ориентировочная дата поездки-апрель.
когда поеду-пробегусь по Джемиловским и в "Мрию" схожу отсниму,благо там есть знакомые.правда в прошлый поход туда,к сожалению,с завгаром так и не познакомился.
если интересуют еще какие-списочек,пожалуйста))
"Наговицина" уже отпадает,надеюсь в курсе?
когда поеду-пробегусь по Джемиловским и в "Мрию" схожу отсниму,благо там есть знакомые.правда в прошлый поход туда,к сожалению,с завгаром так и не познакомился.
если интересуют еще какие-списочек,пожалуйста))
"Наговицина" уже отпадает,надеюсь в курсе?
ну что,дата поездки примерно намечена:10 апреля.
посему думаем кого хотим видеть:еду с хорошей фототехникой,буду снимать себе ЛиАЗы на постеры(надо будет упросить дирекцию чтоб над душой у меня не стояли )
заодно хочу еще в пансионат "Чайка" попасть,а то я туда не заглядывал вообще ещё...
посему думаем кого хотим видеть:еду с хорошей фототехникой,буду снимать себе ЛиАЗы на постеры(надо будет упросить дирекцию чтоб над душой у меня не стояли )
заодно хочу еще в пансионат "Чайка" попасть,а то я туда не заглядывал вообще ещё...
поездка передвинулась на месяц,есть время еще подумать
То есть, на 10 мая?
да,примерно так
-
В 1992 году выезжал из п/л "СОКОЛ" на желто-красном ЛАЗ-695М
итак,Евпаторийские ЛиАЗы все отснял.новости такие:
у Джемилова ходовых 6 штук+1 ждет восстановления.
из тех что были раньше как минимум один порезали(остатков не удалось уже найти) и купили тот оранжевый,что был в Саках.
плюс к этому отснял в санатории "Алмазный" и санатории "Чайка".
фотографии пойдут немного позже.
к тому же узнал что в городе Перекоп стоит штук 20 ЛиАЗов в уже не ходовом состоянии в гараже.
а еще услышал от водилы легенду что http://fotobus.msk.ru/vehicle/317857/#n346061 этот автобус только приехал со съемок фильма какого-то,название не запомнил.но склонен считать это выдумкой.
у Джемилова ходовых 6 штук+1 ждет восстановления.
из тех что были раньше как минимум один порезали(остатков не удалось уже найти) и купили тот оранжевый,что был в Саках.
плюс к этому отснял в санатории "Алмазный" и санатории "Чайка".
фотографии пойдут немного позже.
к тому же узнал что в городе Перекоп стоит штук 20 ЛиАЗов в уже не ходовом состоянии в гараже.
а еще услышал от водилы легенду что http://fotobus.msk.ru/vehicle/317857/#n346061 этот автобус только приехал со съемок фильма какого-то,название не запомнил.но склонен считать это выдумкой.
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста будут-ли переносить АР Крым и Севастополь в Россию?