За хамство и оскорбления других пользователей? Да, конечно можно. И всегда можно было. Вы видимо настолько привыкли к беспределу в вконтактиках, что предупреждения о нарушении Правил у вас идут по категории "зазведилась". С таким подходом можно только режим чтения честно заработать. За порядок на сайте не вы отвечаете и методы, которыми он поддерживается не вам определять.
Комментарии
-
- Администратор
Ну если высказывание мнения отличного от мнения большинства и просьба доказательств это хамство оскорбления то у вас очень странные представления о мире. Про выборочное применение правил я вообще молчу
-
- Администратор
Куча пользователей на этом сайте высказывает мнение, отличное от мнения большинства. Однако делают это корректно и точно не "дерзкими" фразами про психиатров. Если вы хотите общаться в приличном обществе, то и делайте это уважительно по отношению к собеседнику, даже если вы его люто ненавидите. Мне абсолютно все равно какое вы мнение высказываете, но вы должны делать это в рамках правил и корректно.
Националистические выкрики, оскорбления и призывы не соблюдать законны вы не замечаете когда это совпадает с вашей позицией . Никогда у вас правила не были одинаковы для всех
Как снять вот это ограничение:
У вас не опубликовано ни одной фотографии, поэтому вы не можете отправить более 5 комментариев в сутки.
У вас не опубликовано ни одной фотографии, поэтому вы не можете отправить более 5 комментариев в сутки.
-
Готов помочь APTEMK и опубликовать за него 5 фотографий.
-
Добрый день! Хотел спросить, модерация комментариев действует на всех пользователей? Или достигнув какого то уровня её снимают? Ну например, какого-то индекса загрузки
-
Здравствуйте, нахожусь на сайте уже длительное время, а комментарии мои не принимают. Прошу снять премодерацию, за свою адекватность отвечаю. Спасибо.
-
- Администратор
"Пользователь находится на испытательном сроке, статистика: +2/–18. Рекомендуется включить постоянную премодерацию". Я думаю тут об адекватности еще очень рано рассуждать.Местный фотограф пишет: ↑25 окт 2021, 23:53Здравствуйте, нахожусь на сайте уже длительное время, а комментарии мои не принимают. Прошу снять премодерацию, за свою адекватность отвечаю. Спасибо.