Комментарии

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Mr.Den
Контактная информация:

Сообщение Mr.Den » 20 авг 2019, 12:40

Yozhik_NN пишет:
19 авг 2019, 20:48
В своих регионах я своевременно все исправляю, в Москве я не силен, поэтому даже трогать ничего не буду
"Вас" в данном случае - редакцию сайта в целом.

ap5_underground

Сообщение ap5_underground » 01 фев 2020, 17:44

Прошу снять с меня премодерацию комментариев. Полгода - вполне достаточный срок даже за мелкие преступления, а тут какой-то комментарий на сайте.
Тот комментарий за который я получил премод, был написан "сгоряча" - мой оппонент затронул если не святые, то по крайней мере значимые для меня вещи. Спустя 5 минут (!!!) я понял что это перебор, и удалил его, а с оппонентом переписывался в ЛС. Так что был очень удивлён увидя на утро предупреждение - т.к. тот коммент скорее всего никто не успел увидеть
Очень неудобно когда кому-то отвечаешь, а твой коммент появляется через 2,3 дня когда к тому же может стать неактуальным
Снимите, пожалуйста, предупреждение
Спасибо

ap5_underground

Сообщение ap5_underground » 10 фев 2020, 04:53

Написал 10 дней назад - ни ответа, ни привета...

ТV АРХИВЫ И НЕ ТОЛЬКО

Сообщение ТV АРХИВЫ И НЕ ТОЛЬКО » 15 апр 2020, 01:19

Уважаемые администраторы, снимите с меня премодерацию комментариев. Я ничего плохого не пишу.

BremZe
Контактная информация:

Сообщение BremZe » 07 май 2020, 18:41

У меня какого-то хрена висит премодерация комментариев.
Хотелось бы узнать - за что?
Чем я не угодила администрации?
Добро пожаловать в наш уютненький дурдом

ТV АРХИВЫ И НЕ ТОЛЬКО

Сообщение ТV АРХИВЫ И НЕ ТОЛЬКО » 01 июн 2020, 23:36

здравствуйте а почему мои комментарии не приняли?

Станислав Калита

Сообщение Станислав Калита » 29 июл 2020, 04:20

Градус неадеквата,излучаемый администрацией сайта всё растет и растет. Теперь по теме: Каким пунктом правил запрещены комментарии "машина продана" и собственно ссылка на объявление. За все годы пользования сайтом премодераций и предупреждений за это не было. Ещё раз огромное спасибо администрации за все большее нежелание сюда заходить.

Freeze_Mr

Сообщение Freeze_Mr » 25 фев 2021, 01:46

Здравствуйте, уважаемая администрация!Я хочу чтобы мне сняли предмодерацию комментариев.Я пишу только по делу. Недавно у меня была ситуация что я подал правку и написал комментарий под фото транспорта который перешел на другой маршрут. Коммент висел и видел,в последствии я его удалил.Правку игнорили около 2 месяцев. Как только человек написал про то как он еще на этом маршруте,я написал опять комментарий и его приняли, позже и правку. В таких случаях очень хотелось бы прямую отправку сообщений,но у меня стоит предмодерация.

Akimaru

Сообщение Akimaru » 08 апр 2021, 21:34

А с каких это пор администрация считает себя настолько наглой что бы выдавать премодерации со основанием : Причина: Следите за своим языком. Постоянную премодерацию поставить недолго.
Или это месть за оспоренные жалобы на любимчиков администрации ?

Akimaru

Сообщение Akimaru » 11 апр 2021, 18:06

Ну что ш . Как выяснилось администрация настолько зазвездилась что за любое сообщение можно получить вечную премодерацию. Как говорится удачи в этой яме остальным и желаю сайту наконец уже обвалиться окончательно

Ответить