Баги и вопросы по работе сайта
-
По первому вопросу — таблички возвращены, но нужно учитывать, что проверка по заводскому номеру производится только в пределах одного года выпуска, иначе по сайту будет очень много совпадений — заводские часто идут "по кругу".
По второму вопросу — поиск доработан.
По второму вопросу — поиск доработан.
-
Странно, пользователь A G основатель сайта, а кнопка "Пожаловаться" у него в профиле стоит
-
А будет ли отображение старых отклоненных фотографий до обновлений?
-
По какой-то причине Вы не подписаны на ответы к этой фотографии. Может, случайно нажали переключатель?
Нет. Насколько мне известно, пользователь автоматически должен подписываться под ответами к своим фотографиям. Кстати, это уже не первый раз, когда в ответах отсутствуют крымские фото
-
Я имел в виду, что случайно отписались от данного фото.
Нет, такого не было
Дополнено: ради интереса я всё-таки посмотрел наличие подписки к своим крымским фотографиям. Оказалось, она отсутствует на фотографиях, загруженных по крайней мере с 12 февраля 2018 г.
Дополнено: ради интереса я всё-таки посмотрел наличие подписки к своим крымским фотографиям. Оказалось, она отсутствует на фотографиях, загруженных по крайней мере с 12 февраля 2018 г.
-
Проверил другие фотографии и вот что обнаружил: подписка к комментариям отсутствует на фотографиях, загруженных с 12.02.2018 по 25.02.2019. С 03.03.2019 она снова отмечена.
Интересно, у других пользователей такой ситуации нет?
Интересно, у других пользователей такой ситуации нет?