ОМВ (Газели) без фото - нужны ли на сайте?
-
Нужны ли на сайте записи частных ОМВ (прежде всего Газелей) без фотографий? Такие записи раздувают базу и по сути являются "флудом", с другой стороны, сотни газелей отражают реальную ситуацию с транспортом (во многих регионах Газелей существенно больше, чем любых других моделей маршрутных транспортных средств). Интересно ваше аргументированное мнение. Есть предложение запретить добавлять в базу ОМВ без фото, а существующие такие записи удалить (за редкими обоснованными исключениями).
Последний раз редактировалось Михаил (FanTrans) 18 апр 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Считаю, что записи имеет смысл делать когда
1. ГАЗель работает в сфере пассажирских перевозок.
2. ГАЗель является служебкой автопарка.
ГАЗель дяди Пети, на которой он ездит огурцы на дачу собирать, вносить, на мой взгляд, не стоит.
1. ГАЗель работает в сфере пассажирских перевозок.
2. ГАЗель является служебкой автопарка.
ГАЗель дяди Пети, на которой он ездит огурцы на дачу собирать, вносить, на мой взгляд, не стоит.
Но при этом, чем полнее база, тем она лучше, не правда ли? Например статистику по сериям жёлтых госномеров удобнее просматривать. Запись без фото, но с указанным VIN тоже не следует считать флудом, опять же для статистики по конкретной модели. С другой стороны запись с простым госом в Прочих без указания принадлежности/VIN особой смысловой нагрузки не несёт.Михаил (FanTrans) пишет:Такие записи раздувают базу..
ТысяЧи, и от этого никуда не деться...Михаил (FanTrans) пишет:.. сотни газелей отражают реальную ситуацию с транспортом
В базе по 34 региону так и делаем, ГАЗели присутствуют либо АТПшные, а коммерсанты исключительно с фото. Поэтому из нескольких тысяч работающих в области ГАЗелей в списке на сайте лишь чуть более сотни. А остальные записи пока ждут своего часа на компе.Михаил (FanTrans) пишет: Есть предложение запретить добавлять в базу ОМВ без фото.
Последний раз редактировалось Diman RF 18 апр 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Маршрутных - да.Михаил (FanTrans) пишет:Нужны ли на сайте записи частных ОМВ (прежде всего Газелей) без фотографий?
Немаршрутные - удалить, маршрутные или когда-либо использовавшиеся на маршрутах - трогать нельзя. Потому чтоМихаил (FanTrans) пишет: Есть предложение запретить добавлять в базу ОМВ без фото, а существующие такие записи удалить (за редкими обоснованными исключениями).
Михаил (FanTrans) пишет:сотни газелей отражают реальную ситуацию с транспортом
Михаил, под каждым словом подписался! В регионах предприятия не начнут массово закупать ЛиАЗы-677 и Икары 200-ой серии - большинство делает выбор в пользу ОМВ, и если реализовать предложение о запрете внесения записей ОМВ без фото, то постепенно база сойдет до сотни автобусов СВ - ОБВ, действующих и поломанных и крупного межгорода, если целью сайта ставилось созерцание исключительно БВ и ОБВ, для некого круга ценителей, "элитарная культура", прямо, то это надо прописать в целях сайта, не делая упор на достоверность и информативность. И если так трудно следить за базой, в регионах, особенно где не один редактор распределить обязанности, чтобы один человек занимался этим.Михаил Исаков пишет:Маршрутных - да.Михаил (FanTrans) пишет:Нужны ли на сайте записи частных ОМВ (прежде всего Газелей) без фотографий?Немаршрутные - удалить, маршрутные или когда-либо использовавшиеся на маршрутах - трогать нельзя. Потому чтоМихаил (FanTrans) пишет: Есть предложение запретить добавлять в базу ОМВ без фото, а существующие такие записи удалить (за редкими обоснованными исключениями).Михаил (FanTrans) пишет:сотни газелей отражают реальную ситуацию с транспортом
Ерунду Вы мутите полнейшую!
Я за реальность, господа!!
Андрей, может ты на нем не ездеешь на этом мусоре, может МО и столица уже настолько впереди всей империи нашей. что газели ам ни одной?
-
- Контактная информация:
Газели еще есть, я на них раз в пару месяцев езжу, ностальгия... :)barin2011 пишет:Андрей, может ты на нем не ездеешь на этом мусоре, может МО и столица уже настолько впереди всей империи нашей. что газели ам ни одной?