Мы набираем новых фотомодераторов
Приветствую!
Предлагаю свою кандидатуру на пост ФМ.
На сайте с 14.08.2012, поэтому специфику и движок сайта знаю хорошо. На СТТС, к примеру, я с 2011 года.
В целом имею 4845 фотографий на фотобасе, активно их публикую и по сей день.
Свободное время и большое желание обучаться на фотомодераторство имеется.
Предлагаю свою кандидатуру на пост ФМ.
На сайте с 14.08.2012, поэтому специфику и движок сайта знаю хорошо. На СТТС, к примеру, я с 2011 года.
В целом имею 4845 фотографий на фотобасе, активно их публикую и по сей день.
Свободное время и большое желание обучаться на фотомодераторство имеется.
Предлагаю свою кандидатуру. Время есть, понимание каких-то основ фотографии тоже.
Опыта модерации нет.
Опыта модерации нет.
Добрый день!
Хочу попробовать, в проекте 10 лет.
Хочу попробовать, в проекте 10 лет.
Приветствую! Предлагаю свою кандидатуру. Предупреждений нет. Моя статистика админам видна. Свободного времени обычно много. В проекте 7 лет.
Добрый день! Могу предложить свою кандидатуру. На сайте более 10 лет, принцип отбора фотографий, понятен.
Предупреждений ни каких нет
Предупреждений ни каких нет
-
Предлагаю свою кандидатуру. Разблокируйте заявки, я больше не буду бред писать.
Добрый день.
Если предложение еще актуально, то хотел бы предложить свою кандидатуру.
Конкретно опыта в должности фотомодератора нет, но есть опыт редактора на Горфото и опубликованные там 90 фотографий, более 50 принятых фотографий на СТТС, более 100 на ОТС, на TrainPhoto - 60 фотографий, ну и порядка 20 на Фотобусе. Немного в этом понимаю и готов учиться. К своим фотографиям отношусь критично и вижу их недостатки, просьба не оценивать меня по их качеству.
Благодарю за внимание.
Если предложение еще актуально, то хотел бы предложить свою кандидатуру.
Конкретно опыта в должности фотомодератора нет, но есть опыт редактора на Горфото и опубликованные там 90 фотографий, более 50 принятых фотографий на СТТС, более 100 на ОТС, на TrainPhoto - 60 фотографий, ну и порядка 20 на Фотобусе. Немного в этом понимаю и готов учиться. К своим фотографиям отношусь критично и вижу их недостатки, просьба не оценивать меня по их качеству.
Благодарю за внимание.
-
Имею много свободного времени (7-10 часов) на других сайтах фотомодератором небыл, только редактором, а так хотелось бы быть:)
Доброго времени суток
Предложу свою кандидатуру
Свободное время в необходимых рамках в наличии
Действующий фотомодератор на СТТС, Фототрак
Активных предупреждений не имею
Репутация вроде как благонадёжная
Предложу свою кандидатуру
Свободное время в необходимых рамках в наличии
Действующий фотомодератор на СТТС, Фототрак
Активных предупреждений не имею
Репутация вроде как благонадёжная
Здравствуйте! Хочу предложить свою кандидатуру на должность фотомодератора. На сайте с 2011 г. Опубликовано более 7 тыс. фото.