СК 556 26. Хотя в БД так и есть.Михаил (FanTrans) пишет:Вот что на данный момент у меня "получилось" с Мерседесами 1993 г.в.
401 - 219357 - 8651ССШ - СВ30326 - СК56626
Они учли мою жалобу, что в 232-м троллейбусе звук был слишком тихийbarin2011 пишет: Горжусь тобой родной МУАП, ну вот с громкостью что-то перемудрили
Конечно. Лет 20 назад экспериментировали. Про автобус "с женским голосом" вроде не писали (т.ч.верьте - или нет - мне на слово), а статью про троллейбусы отсканирую, если найду.Михаил (FanTrans) пишет: В Ставрополе раньше вообще использовались автоинформаторы когда-нибудь?
Думал уже Ну, если мне 24-го не навяжут полный рабочий день...barin2011 пишет:Вчера прочел в Вечерке постановление о пасхальных маршрутах, так что если есть у кого-то желание запечатлеть наш БВ на 1, 1а, 9, 10, 61 не упустите эту замечательную возможность!
Литер(а) - это давно формальность; по сути же он тот же автобус.barin2011 пишет:В том же постановлении прочел: "АВТОБУСЫ: ... 37. улица Мимоз - Новое кладбище..." Так что новая администрация перевела 37 в разряд автобусов. Надо будет почаще открывать газету, если еще один документ будет, где официально обзовут 37 автобусом, то можно будет убрать литер "м"