Мы набираем новых фотомодераторов
-
Мы набираем новых фотомодераторов.
Что требуется: понимание правил приёма фотографий и обучаемость интерфейсу модерации. Важно наличие свободного времени и желание трудиться (необходимо оценивать от 300 фото в месяц).
Крайне приветствуем: высокое качество фотографий и хорошую статистику публикаций. Также для будущего ФМ необходимо отсутствие активных предупреждений и хорошая репутация.
Опыт модерации фотографий на других сайтах схожей платформы приветствуется, но не обязателен.
Новым фотомодераторам команда сайта готова помочь в освоении всех необходимых инструментов.
Желающим просьба отписаться в данной теме.
Что требуется: понимание правил приёма фотографий и обучаемость интерфейсу модерации. Важно наличие свободного времени и желание трудиться (необходимо оценивать от 300 фото в месяц).
Крайне приветствуем: высокое качество фотографий и хорошую статистику публикаций. Также для будущего ФМ необходимо отсутствие активных предупреждений и хорошая репутация.
Опыт модерации фотографий на других сайтах схожей платформы приветствуется, но не обязателен.
Новым фотомодераторам команда сайта готова помочь в освоении всех необходимых инструментов.
Желающим просьба отписаться в данной теме.
-
Добрый вечер. У меня много времени свободного есть. На сайт захожу каждые 8-9 минут. На сайте почти год. Активных предупреждений нет в данный момент. Так же запоминаю всё очень быстро. Так же правила сайта знаю.
-
хотелось бы попробовать :)
-
Здравствуйте. Предлагаю свою кандидатуру, статистика моя админам видна, время найду, но "набегами", иногда пусто иногда густо, т.к.бывают затяжные смены по 11 часов. Опыта нет.
-
Доброго времени суток. Предлагаю свою кандидатуру . Активных предупреждений нет. На сайт могу тратить ежедневно часов 10-15 своего времени .
Поддерживаю кандидатуру Станислава. Публикует всегда хорошие фотографии, как раз-таки его можно назначить:)Станислав Тихомиров пишет: ↑05 май 2020, 09:35Здравствуйте. Предлагаю свою кандидатуру, статистика моя админам видна, время найду, но "набегами", иногда пусто иногда густо, т.к.бывают затяжные смены по 11 часов. Опыта нет.
-
Что ж, предложу ка и я свою кандидатуру
(Попытка - не пытка)
Вводные данные:
717 фоток
Высокая статистика публикаций
Фотографии в основном нормального качества + представляющие интерес (и это говорю не я, а просмотры и комментарии)
Опыт модерации на сттс-подобных сайтах - есть, интерфейс модерки знаю хорошо
Касательно предупреждений, то одно таки есть, но к фотографиям и модерации отношения не имеет, т.к. было выписано за слишком резкий комментарий. Хотя учитывая то что я уже 9 месяцев нахожусь на премодерации, мои комментарии исполнены позитива, и несут в себе только хорошее, доброе, светлое
Свободного времени вагон, сутки напролёт сижу в интернете
Думаю удастся мне проявить себя с хорошей стороны и принести какую то пользу этому ресурсу
(Попытка - не пытка)
Вводные данные:
717 фоток
Высокая статистика публикаций
Фотографии в основном нормального качества + представляющие интерес (и это говорю не я, а просмотры и комментарии)
Опыт модерации на сттс-подобных сайтах - есть, интерфейс модерки знаю хорошо
Касательно предупреждений, то одно таки есть, но к фотографиям и модерации отношения не имеет, т.к. было выписано за слишком резкий комментарий. Хотя учитывая то что я уже 9 месяцев нахожусь на премодерации, мои комментарии исполнены позитива, и несут в себе только хорошее, доброе, светлое
Свободного времени вагон, сутки напролёт сижу в интернете
Думаю удастся мне проявить себя с хорошей стороны и принести какую то пользу этому ресурсу
-
- Контактная информация:
Предложу себя. Активных предупреждений нет, фото вроде норм. Время свободное есть. На ваше в общем усмотрение