Баги и вопросы по работе сайта
А зачем в форме загрузки снова включили перенос карты при выборе другого региона в привязках? Это же дичайше неудобно.
-
Хм, вроде уже давно ничего не менялось. Но отключил.
Какой-то странный баг. http://fotobus.msk.ru/search.php?auth=1&cid=78&aid=870 пишет что всего 2678 авторских фото по 34 региону. Но если посмотреть за каждый год с датами 01.01.20хх - 31.12.20хх, выписать эти цифры и сложить получается 2676. А где два фото потерялись? Для интереса проверил у себя. У меня всё сходится - 2707 и так, и так.
-
Вероятно, это фотографии, для которых указан только год. В базе они кодируются как 0 число 0 месяц.
Почему при индексе 52,1 у меня не работает функция прямой загрузки?
-
Потому что функция прямой загрузки работает с 55 пунктов индекса загрузки, а 52.1 меньше, чем 55.
Это новые изменения? Неделю назад я еще грузил по прямой загрузке и в кабинете указано, что ПЗ начинается с 50, а не 55.death_infinity пишет: ↑10 май 2020, 10:05Потому что функция прямой загрузки работает с 55 пунктов индекса загрузки, а 52.1 меньше, чем 55.
-
Текст в личном кабинете устарел и будет изменен в ближайшее время.
-
Приветствую, вот уже сутки как "висит" топ просматриваемых за последние 24 часа. Цифры просто замерли.
И ещё такой вопрос - безлимитная загрузка теперь не с 10+ пунктов индекса загрузки, а с большего? Если да, то сколько теперь нужно пунктов для БЗ? Заранее спасибо :)
upd: и как теперь рассчитываются снимаемые пункты загрузки за непринятую фотографию? А то аж -2 дали
И ещё такой вопрос - безлимитная загрузка теперь не с 10+ пунктов индекса загрузки, а с большего? Если да, то сколько теперь нужно пунктов для БЗ? Заранее спасибо :)
upd: и как теперь рассчитываются снимаемые пункты загрузки за непринятую фотографию? А то аж -2 дали
Какие-то непонятки с авторизацией на этом форуме. Залогиниваюсь на главной странице форума. Потом хочу написать сообщение в одну из тем, но нужно снова авторизироваться. Иногда не удаётся отправить сообщение с первого раза.
На других сайтах таких глюков нет.
На других сайтах таких глюков нет.