Общие вопросы по ведению БД
-
Нужно смотреть на конкретном примере. Если перевес был не так давно, то можно поискать по данным ОСАГО и техосмотрам с таким номером за прошлые годы. А если перевесили номер больше 7 лет назад (7 лет потому что данные о полисах ОСАГО есть с 2012 года), то задача многократно усложняется.
[/quote]
Есть два примера, у первого перевес был в 2011 году: http://fotobus.msk.ru/vehicle/219068/#n231622
Второй :http://fotobus.msk.ru/vehicle/1132699/#n1407355 Под этим госномером ездило 3 автобуса, данный автобус на регулярном маршруте не работал и был только на заказах. Сейчас под этим госом вообще легковушка.
[/quote]
Есть два примера, у первого перевес был в 2011 году: http://fotobus.msk.ru/vehicle/219068/#n231622
Второй :http://fotobus.msk.ru/vehicle/1132699/#n1407355 Под этим госномером ездило 3 автобуса, данный автобус на регулярном маршруте не работал и был только на заказах. Сейчас под этим госом вообще легковушка.
-
- Контактная информация:
Может быть уже поднималась тема, я поискал на форуме не нашел. Поэтому задам вопрос.
Предприятие или ИП зарегистрировано в городе Х, тем не менее хозяйственную деятельность ведет в городе Y того же региона, а в городе Y маршрутов не имеет, заказов не выполненяет. К какому городу отнести данное предприятие X или Y ?
Предприятие или ИП зарегистрировано в городе Х, тем не менее хозяйственную деятельность ведет в городе Y того же региона, а в городе Y маршрутов не имеет, заказов не выполненяет. К какому городу отнести данное предприятие X или Y ?
-
- Администратор
В описанной ситуации логичнее по месту работы.Дмитрий Апельсинов пишет: ↑17 мар 2019, 22:28Предприятие или ИП зарегистрировано в городе Х, тем не менее хозяйственную деятельность ведет в городе Y того же региона, а в городе Y маршрутов не имеет, заказов не выполненяет. К какому городу отнести данное предприятие X или Y ?
Историю изменений в базе данных по региону урезали до двух недель - более старые уже никак нельзя посмотреть?
-
Отправил заявку в БД по Калужской области, (конкретно по газели о765ме40). Когда я был в Обнинске/Жукове на ней ездил 3 раза. В БД отправил VIN код, год выпуска и т.д.. Так же в примечании указал маршрут на котором она работает ( по примеру других автобусов этого парка). В ответ я получил от редактора "Rewedict" : "из Ростова виднее...". Я не претендую на назначение редактора по области. Если редакторы области не хотят дополнять данные по базе и даже принимать достоверные заявки, то смысл от таких редакторов...
(P.S. могу приложить скриншоты)
(P.S. могу приложить скриншоты)
Есть вопросы по ТС которые крутятся в одном предприятии крупном и часто идет смена собственников. Так может добавить "Состояние" в графу редактирования. "Смена собственника в пределах предприятия".
-
Товарищи, подскажите, зачем нужны перенумерования ПС?
Например, К 725 НТ 750 зачем-то перенумеровали в Е 077 УТ 750. Пообщался с водителями - они ничего не знают сами.
И если это связано с лизингом, то как?? Почему многие пишут, что некоторые номер меняют после окончания лизинга. Как это вообще связано?!
Например, К 725 НТ 750 зачем-то перенумеровали в Е 077 УТ 750. Пообщался с водителями - они ничего не знают сами.
И если это связано с лизингом, то как?? Почему многие пишут, что некоторые номер меняют после окончания лизинга. Как это вообще связано?!
-
Крайне глупый для редактора вопрос, но всё же...
В графу бортовой номер вносится только номер, который нанесён непосредственно на кузов автобуса или в салоне, или допустимо указание инвентарного номера, который указывается только в документации предприятия, в качестве бортового?
В графу бортовой номер вносится только номер, который нанесён непосредственно на кузов автобуса или в салоне, или допустимо указание инвентарного номера, который указывается только в документации предприятия, в качестве бортового?
-
- Контактная информация:
Я вношу номера всегда, если знаю ихВладимир Зыкин пишет: ↑24 сен 2019, 16:24Крайне глупый для редактора вопрос, но всё же...