Предложения по дальнейшей работе сайта

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
AND

Сообщение AND » 15 сен 2015, 18:12

Ребят, а можно добавить замечание "Неудачная компоновка кадра"? Неудачная композиция как бы немного не то.

Алексей Денисович

Сообщение Алексей Денисович » 20 ноя 2017, 07:38

Сайт стал абсолютно дебильным после изменения! Совершенно не удобно стало искать на нём информацию

Павел 63
Контактная информация:

Сообщение Павел 63 » 07 дек 2017, 13:52

Предлагаю в Быстром поиске по маршруту на странице региона добавить раздел выбора локаций. Т.к. например маршрут №1 выдаст кучу вариантов по всей области.

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 14 дек 2017, 07:49

Павел 63 пишет:
07 дек 2017, 13:52
Предлагаю в Быстром поиске по маршруту на странице региона добавить раздел выбора локаций. Т.к. например маршрут №1 выдаст кучу вариантов по всей области.
А что мешает название города указать?

Kolyan22rus
Контактная информация:

Сообщение Kolyan22rus » 08 янв 2018, 17:24

Сделайте пожалуйста возможность сворачивать блок новостей справа. Нафига он такой длинный? Каждый раз чтобы добраться до списка регионов приходится его проматывать теперь. Неудобно.

Kolyan22rus
Контактная информация:

Сообщение Kolyan22rus » 09 янв 2018, 20:58

И ещё, кнопка "случайное фото" на странице фотографии теперь расположена неудачно, в правом верхнем углу. Объясняю почему:

Я открываю фото, рассматриваю его, кручу колесико вниз, ставлю "лайк" или читаю комменты. В старом варианте я сделал все свои дела и тут же рядом жму кнопку, чтобы посмотреть следующее случайное фото. В новом же варианте я должен промотать обратно наверх. Зачем? Можете сказать, что это все ерунда и ничего не стоит, но, это называется эргономика. Все кнопки должны располагаться максимально удобно, дабы не совершать лишних телодвижений. В первоначальном дизайне это все было хорошо продумано, а здесь зачем-то утащили кнопку неизвестно куда. Просьба не игнорировать сообщение и вернуть её на место.

Александр Конов

Сообщение Александр Конов » 24 апр 2019, 12:52

Изменена сортировка фотографий в Журнале: на самом верху теперь находятся задержанные фотографии, потом находящиеся в очереди, потом рассмотренные. То есть, снимки ранжированы по степени актуальности. Раньше порой было сложно отследить, к примеру, задержанное фото, если после него уже загружалось много других снимков.

Александр Конов

Сообщение Александр Конов » 24 апр 2019, 13:02

Kolyan22rus пишет:
09 янв 2018, 20:58
И ещё, кнопка "случайное фото" на странице фотографии теперь расположена неудачно, в правом верхнем углу. Объясняю почему:

Я открываю фото, рассматриваю его, кручу колесико вниз, ставлю "лайк" или читаю комменты. В старом варианте я сделал все свои дела и тут же рядом жму кнопку, чтобы посмотреть следующее случайное фото. В новом же варианте я должен промотать обратно наверх. Зачем? Можете сказать, что это все ерунда и ничего не стоит, но, это называется эргономика. Все кнопки должны располагаться максимально удобно, дабы не совершать лишних телодвижений. В первоначальном дизайне это все было хорошо продумано, а здесь зачем-то утащили кнопку неизвестно куда. Просьба не игнорировать сообщение и вернуть её на место.
Здесь палка о двух концах. Если фото не оценивать, а просто смотреть, то мотать страницу надо будет, наоборот, чтобы перейти к следующему. Так что в качестве компромисса продублировал ссылку в блоке «Инструменты».

Streletz

Сообщение Streletz » 21 май 2019, 11:43

Часты заявки на дополнительную привязку фото к ТС, которое присутствует в кадре, помимо уже привязанного. И в случае, если второе ТС относится к региону, отличному от уже привязанного, приходится идти на главную страницу сайта и через "Быстрый поиск ТС" пробивать госномер, чтобы узнать - к какому же региону относится профиль привязываемого ТС, чтобы потом уже в форме редактирования выбрать нужный регион, и только тогда уже по госу найдётся нужный профиль. Нельзя ли сделать так, чтобы в форме редактирования при введении госа выдавалась информация о наличии соответствующих записей во всех регионах, а не только в том, который выбран в поле левее?

sav2403

Сообщение sav2403 » 26 май 2019, 07:13

Может, стоить уточнить список текущих состояний:
"Передан в другое предприятие или на завод" разбить на 2 - "Передан в другое предприятие (в пределах одного региона)" (из ПАТП А города А передача в ИП Б города А одной области) и "Передан в другое предприятие (со сменой региона) или на завод"?
Сейчас много машин продаётся/перевозится в другие регионы - думаю, так будет удобнее смотреть, какое ТС сменило регион.

Ответить