Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
Филипп Олегович

Сообщение Филипп Олегович » 13 апр 2011, 18:38

martemyanovvs пишет:он обладает наибольшей информацией по ПС города и искренно и с полной самоотдачей отдаёт всего себя этому, на самом деле, нужному и трудному делу
Что верно то верно, ещё я не могу без боли в сердце смотреть на бардак,который творится в базе Челябинской области :-(

вовка

Сообщение вовка » 13 апр 2011, 18:43

У него это видимо не получилось выпендрится!

Silvish

Сообщение Silvish » 13 апр 2011, 18:50

Филипп Олегович пишет:Прошу назначить меня редактором по Челябинской области
Почему бы не пойти навстречу человеку? Тем более, что база данных достаточно устарела и изменения в неё вносятся незначительные и нерегулярно.
Если Ф.О. имеет доступ во все автобусные филиалы, то это уже говорит о многом.
А если уж он себя не проявит, то исключить из редакторства можно в любое время.
Филипп Олегович пишет:Нынешние редакторы не владеют информацией по Челябинску (т.к. живут в области), а попросту вносят мои данные по Челябинску. В базе много неточностей.
Это действительно так.

43RUS

Сообщение 43RUS » 13 апр 2011, 18:51

pressa74 пишет:Уважаемый, если Вас в вашем регионе по базе данных всё устраивает, то мы Вас с этим поздравляем.
Спасибо за поздравления, меня все вполне устраивает, потому что я сам себе хозяин :men:
вовка пишет:Я тоже так думаю, неужели Вы не видите, что многие высказываются только "За" принятие Филиппа Олеговича в качестве редактора в нашей области.
Чувствую не за горами выборы в редактора Челябинской области и форум будет завален предвыборной агитацией "Даёшь Филлипу Олеговичу редакторство в Челябинской области!" :hi_hi_hi:

вовка

Сообщение вовка » 13 апр 2011, 18:55

Товарищ мы тут не в Госдуму депутата выбираем и причём вообще выборы. А агитки вы придумайте посмотрим! И ещё что вы так круто заявили между прочим не ваше дело кого хотят видеть человека в качестве редактора?

dimas1713
Контактная информация:

Сообщение dimas1713 » 13 апр 2011, 19:03

Я тоже считаю что с радакторами в 74 что то надо делать, три редактора на не очень большой регион, при этом в порядке вещей правки ждущие одобрения по месяцу...

вовка

Сообщение вовка » 13 апр 2011, 19:06

Я тоже также считаю! А остальные считают наоборот. просто ещё понят не могут!

Лёха 174

Сообщение Лёха 174 » 13 апр 2011, 19:41

Да поймите же. Да у нас три редактора. Но из всех редакторов НИКТО не живёт и постоянно не находится в ЦЕНТРЕ области. У всех остальных регионах редакторы по крайней мере живут(многие). У нас что-то типа командировки редакторов в центр происходит. Да что-то увидел,да что сфотографировал,да что-то услышал по переписке. И вот такие слухи собирают. И потом происходит путаница. Да сейчас Ф.О выстраивает систему сбора информации. Да он старается выйти на сотрудников предприятий и это уже хорошо. У него есть возможность не по заборам и под заборами бегать и собирать. А официально зайти на предприятие и собрать нужную информацию. Это разве не хорошо. Или партизанские набеги вы все считаете лучше?
Да вот ещё. Наши редакторы в упор не хотят видеть один район нашей области. просто считают что его нету. Кто хочет отыщите. В базе его нету. А на карте он самый большой. Тут есть любитель мерить площадью. Найди этот большой район области,которого нету в базе.

Maxtor

Сообщение Maxtor » 13 апр 2011, 20:07

Вставлю свои 5 копеек. Как известно, в Челябинской области 3 редактора. Однако, на деле работает полтора, поскольку Артем Коновалов базой не занимается (если верить сообщению в его профиле), а я занимаюсь ей постольку поскольку (в силу определенных обстоятельств). Предлагаю назначить редакторами двух человек — Филиппа Олеговича и dimas1713. Первый будет работать по Челябинску, второй по Магнитогорску (фронт работ здесь ничуть не меньше, чем в Челябинске). Но обоих с испытательным сроком — если жалоб на орфографические и пунктуационные ошибки будет много, редакторства можно и лишить.

Администратор
Администратор

Сообщение Администратор » 13 апр 2011, 20:39

Мне не сложно объяснить почему ФО еще не редактор. Причина - эта самая компания самопиара. Я вижу что человек ради строчки "Редакторы: ФО" заваливает спамом всех причастных и не причастных к администрации, устраивает акции в поддержку себя на форуме, пытается опорочить другого редактора (особенно забавен выбор цели - видимо челябинских редакторов было трогать боязно). Я крайне не люблю любителей самопиара, от них как правило больше вреда чем пользы. Так что, как это ни странно, ФО еще не редактор именно потому что пытается уговорить назначить его редактором.
P.S. А вот как раз по кандидатуре dimas1713 претензий не имею, человек явно без лишнего шума пытается разбираться.

Ответить