Предложения
А тут какая причина?
-
- Контактная информация:
Такая же. В логике и уместности. Тут много чего нет, но народ здесь за тем, что есть. Повторюсь - сейчас найти в интернете ресурс по своим интересам и фетишам очень просто. Не надо сайт в помойку превращать. У меня тоже дома в коробочке не одна тысяча билетов лежит, но не валить же всё это на сайт? И фото какое-то нешаблонное бывает, но есть понятие уместности и формата. Хоть оно сейчас и более гибкое становится.
Почитайте правила, там всё хорошо изложено, а вопросы, почему чего-то нет, излишни.
-
- Контактная информация:
Ну что там решили насчёт аналогичности в два месяца?
Уже передумали? Снова вернут интервал 1 год?
Хотя... при загрузке на условное пишет, что даже более полугода слишком маленький интервал (?!).
-
- Администратор
Технически новые обновленные правила приема фото уже действуют несколько дней, имеющие ПЗ должны были это заметить. Аналогичности как таковой уже нет, вместо нее добавлены новые коэффициенты учета лимита: для фото одного автора при публикации фото в пределах 2 недель от опубликованного в том же ракурсе вычитается 0,2 балла, в пределах 2 месяцев - 0,1 балла. Для фото разных авторов при публикации фото в пределах 2 недель баллы в лимит не начисляются, в других случаях действуют обычные правила приема. Изменения в Правила будут внесены чуть позже.
По условкам пока ничего не менялось, но планируется ужесточение. Слишком многие считают, что условное это любое неудачное фото, которое можно впихнуть по срокам. Нет, условное это исключительно нужное сайту фото и никак иначе. Нужность ограничивается пустым профилем и значительными изменениями.
По условкам пока ничего не менялось, но планируется ужесточение. Слишком многие считают, что условное это любое неудачное фото, которое можно впихнуть по срокам. Нет, условное это исключительно нужное сайту фото и никак иначе. Нужность ограничивается пустым профилем и значительными изменениями.
-
- Контактная информация:
То есть, аналогичные фото можно грузить через две недели после другого автора?
-
Недавно столкнулся с неприятной ситуацией. Под одним из фото я написал очень объемный комментарий с информацией, которая, как мне казалось, могла бы быть интересна многим пользователям. Прошло немного времени, и фото удалили. Я переписал комментарий с нуля под другим фото, однако через некоторое время его точно также удалили.
В связи с этим у меня предложение рассмотреть введение механизма, позволяющего восстанавливать комментарии из-под удаленных фото. Пока что возникли идеи на уровне опции в системе заявок, позволяющей высылать комментарии из-под удаленных фото, или их автоматическое сохранение в кабинете. Но, может, у кого-то будет идея получше.
В связи с этим у меня предложение рассмотреть введение механизма, позволяющего восстанавливать комментарии из-под удаленных фото. Пока что возникли идеи на уровне опции в системе заявок, позволяющей высылать комментарии из-под удаленных фото, или их автоматическое сохранение в кабинете. Но, может, у кого-то будет идея получше.
-
- Контактная информация:
Может фото удаляют из-за Вашего коммента?))Tambourine man пишет: ↑05 апр 2019, 11:25Недавно столкнулся с неприятной ситуацией. Под одним из фото я написал очень объемный комментарий с информацией, которая, как мне казалось, могла бы быть интересна многим пользователям. Прошло немного времени, и фото удалили. Я переписал комментарий с нуля под другим фото, однако через некоторое время его точно также удалили.