Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
Макс И
Контактная информация:

Сообщение Макс И » 13 апр 2011, 15:55

Поддерживаю кандидатуру Филиппа Олеговича, но с оговоркой, что ему поначалу будут помогать/подсказывать в правильном оформлении профилей. На мой взгляд, Филипп Олегович уже достаточно "погрузился" в автобусный мир и изначальных ляпов (а у кого их не было) больше не будет. :-):

IKS

Сообщение IKS » 13 апр 2011, 16:23

Стрелец, от того, что вы в 90% случаев пишите ахинею. И пресса74 и Alexander000001 вполне известные люди и никак не виртуалы. А то может и вы виртуал чей-то? Похоже весьма :-)

Лёха 174

Сообщение Лёха 174 » 13 апр 2011, 16:41

Я за. Странно и как-то обидно что твой край оценивают по площади. Ну тогда Якутия у нас должна быть на первом метсе.

43RUS

Сообщение 43RUS » 13 апр 2011, 16:54

Макс И пишет:но с оговоркой, что ему поначалу будут помогать/подсказывать в правильном оформлении профилей.
Для начала человеку нужно объяснить грамматику и пунктуацию, прежде чем редактором назначать. Человек не умеет или не хочет ставить пробел после запятой.

Alexander000001

Сообщение Alexander000001 » 13 апр 2011, 17:44

Streletz пишет:Прикольно. Понабежали виртуалы с единственным сообщением на форуме, первый из которых имеет 0 фотографий в активе, а второй является доверенным человек этого Филиппа Олеговича, через кототорого он пытался грузить свои снимки.
Раз уж зашла такая песня, поясню: из-за отсутствия профессиональной техники я действительно не загружаю на Фотобус и СТТС фотографии, хотя в моём личном архиве их более 700: если увижу, что что-то, что есть у меня, уже стало историей, потому сфотографировать снова никто не сможет - выложу (предварительно обработав), хотя это, скорее, касается области или маршруток, так как по автобусам Челябинска база фотографиями наполнена достаточно. Обзаведусь нормальным фотоаппаратом - тоже по мере возможности буду выкладывать. А 1 сообщение на Форуме хотя бы потому, что он недавно появился. Филиппа Олеговича знаю лично и потому поддерживаю его абсолютно сознательно, а не просто так!
Что касается Pressa74, то этот человек известен как на Фотобусе, так и на СТТС (а заодно он ещё и журналист "Аргументов и фактов - Челябинск") в том числе и существенным пополнением базы фотографиями - не думаю, что его участие в жизни сайта стоит оценивать по количеству сообщений на недавно появившемся форуме!
Так что, г-н Streletz, подбирайте выражения!

martemyanovvs
Контактная информация:

Сообщение martemyanovvs » 13 апр 2011, 17:56

Я, как и многие другие, настаиваю на назначении Филиппа Олеговича редактором по базе данных, т.к. именно он обладает наибольшей информацией по ПС города и искренно и с полной самоотдачей отдаёт всего себя этому, на самом деле, нужному и трудному делу, которое хоть и не приносит никакой финансовой прибыли, но зато отвечает главной идее сайта - а именно п. 1.2 Правил.
Так что я настоятельно рекомендую присмотреться к Филиппу Олеговичу как к редактору, который всегда будет приносить для сайта только достоверную, верную, и оперативную информацию.

43RUS

Сообщение 43RUS » 13 апр 2011, 18:02

Чем меньше господа из Челябинска будут ныть, тем больше шанс человеку стать редактором. Надоело уже это нытье читать.

pressa74

Сообщение pressa74 » 13 апр 2011, 18:12

Уважаемый, если Вас в вашем регионе по базе данных всё устраивает, то мы Вас с этим поздравляем. Если мы говорим, что нам по Челябинску нужен редактор - это значит, что нам нужен редактор. Причины описаны выше. Ваша ирония не уместна здесь.

вовка

Сообщение вовка » 13 апр 2011, 18:30

Я тоже так думаю, неужели Вы не видите, что многие высказываются только "За" принятие Филиппа Олеговича в качестве редактора в нашей области.
Он знает много информации о транспорте города. И то что господа нашего города ноют эта не правда ноют только младенцы а здесь собрались взрослые люди.И мнения других пользователей поддерживаю на 100 %!

Игорь Сериков

Сообщение Игорь Сериков » 13 апр 2011, 18:36

Из Челябинска никто не ноет. А стрелец выпендривается.

Ответить