Чем фотографируете?
Когда-то спрашивал, но спрошу ещё раз
У меня фотоаппарат CANON EOS 20D
И тут я понял что пора новый объектив, и хочу сделать подарок себе на День Рождение
Посоветуйте пожалуйста объектив, до 7 тысяч гривен.
Если есть возможность - чтоб он был на роезтке http://www.rozetka.com.ua или на www.hotline.ua чтоб можно было выбрать
Чтоб нормально можно было фотографировать транспорт и на ходу, и вообще. И нормальный зум
Заранее всем огромное спасибо за советы
У меня фотоаппарат CANON EOS 20D
И тут я понял что пора новый объектив, и хочу сделать подарок себе на День Рождение
Посоветуйте пожалуйста объектив, до 7 тысяч гривен.
Если есть возможность - чтоб он был на роезтке http://www.rozetka.com.ua или на www.hotline.ua чтоб можно было выбрать
Чтоб нормально можно было фотографировать транспорт и на ходу, и вообще. И нормальный зум
Заранее всем огромное спасибо за советы
Canon EOS1200D, обьектив 18-55.
-
Телефон Samsung Galaxy J5 Prime
Canon EOS1200D, объектив 18-55
Попробовал снять на Galaxy Note 9, камера которого считалась в своё время одной из лучших в классе. Солнечный день, хорошие условия. На экране самртфона выглядит хорошо. Открываешь на мониторе и сразу бросаются в глаза ужасные искажения и никакущий динамический диапазон
Снимаю на Olympus E-M5, Olympus E-M1 Mark II, Nikon D7000, Fujifilm X-A10. Даже этот Fuji по цене, как Xiaomi, снимает на голову лучше продвинутых смартфонов
Снимаю на Olympus E-M5, Olympus E-M1 Mark II, Nikon D7000, Fujifilm X-A10. Даже этот Fuji по цене, как Xiaomi, снимает на голову лучше продвинутых смартфонов
У меня коллега на 11 айфон фотографил. Очень качественные фотографии получились.
-
Начал снимать фото для этого сайта. Пока снимаю на свой телефон — Xiaomi redmi note 9. Если пойдет всё хорошо дальше, то буду расти в этом плане)
-
Canon PowerShot SX430 IS
Фотографирую на свой телефон.
Samsung J7 Neo
Мечтаю купить камеру NIKON-D90
Samsung J7 Neo
Мечтаю купить камеру NIKON-D90