Предложения
-
- Контактная информация:
В ракурсах отсутствует вариант "Моторный отсек". А также есть вариант "Не определяется (двухсторонние ТС)". НЕ знаю, существуют ли автобусы с двумя кабинами, но, может, стоит поменять "Двухсторонние ТС" на "Моторный отсек" либо ввести отдельный ракурс "Моторный отсек".
Моторный отсек, насколько я понимаю, относится к категории "Отдельные элементы ТС".Дмитрий Михайлов пишет:В ракурсах отсутствует вариант "Моторный отсек". А также есть вариант "Не определяется (двухсторонние ТС)". НЕ знаю, существуют ли автобусы с двумя кабинами, но, может, стоит поменять "Двухсторонние ТС" на "Моторный отсек" либо ввести отдельный ракурс "Моторный отсек".
-
- Контактная информация:
Вообще я предлагаю убрать ракурсы тупо морда, зад и тупо бока. Всё равно не примут такие фото
Существуют: http://fotobus.msk.ru/photo/1299670/Дмитрий Михайлов пишет:В ракурсах отсутствует вариант "Моторный отсек". А также есть вариант "Не определяется (двухсторонние ТС)". НЕ знаю, существуют ли автобусы с двумя кабинами, но, может, стоит поменять "Двухсторонние ТС" на "Моторный отсек" либо ввести отдельный ракурс "Моторный отсек".
И я понятия не имею где у этого автобуса перед, где зад. И впринципе не хочу в это вникать, поэтому если не будет ракурса "не определяется" - прийдется тыкать от балды, а это не нормально.
Моторый отсек нормально пойдет в отдельные элементы.
-
- Контактная информация:
Хочу предложить в изменениях БД убрать для редакторов графу "укажите источник, откуда получены введённые Вами сведения". Раздражает вписывать туда что-то даже от балды, когда добавляешь что-то, например, из базы. Получается, ты сам себе отчитываешься откуда получил информацию?
-
- Контактная информация:
Хочу предложить ещё одну вещь. Раз уж сайт обновился, с оглядкой на СТТС, и стал лояльнее в плане аналогичности фото, почему бы не разрешить принимать остановочные знаки, талоны и билеты? Схемы же есть. Для полноты картины было бы весьма и весьма кстати.
-
- Администратор
А зачем редактору что-то добавлять через пользовательскую правку ПС? Для этого есть интерфейс редактора, в котором никакие данные об источниках заполнять не требуется.Илья С. пишет:Хочу предложить в изменениях БД убрать для редакторов графу "укажите источник, откуда получены введённые Вами сведения". Раздражает вписывать туда что-то даже от балды, когда добавляешь что-то, например, из базы. Получается, ты сам себе отчитываешься откуда получил информацию?
Сайт не обновлялся с оглядкой на СТТС. Сайт использует движок СТТС. Правила у сайта свои. Схемы добавлялись исключительно с целью понимания где можно фотографировать автобусы. Все остальное к профилю сайта отношения не имеет и приниматься не будет.Илья С. пишет:Раз уж сайт обновился, с оглядкой на СТТС, и стал лояльнее в плане аналогичности фото, почему бы не разрешить принимать остановочные знаки, талоны и билеты? Схемы же есть. Для полноты картины было бы весьма и весьма кстати.
Обязательно грузите фото табличек! Очень ценная информация, тут в частности присутствует табличка Украинского Полтава Автомаша. В базах ГАИ такое толком даже и не отображалось.Максим Наумов пишет: ↑26 мар 2014, 00:47ИМХО, неплохо было бы дополнить форму для правки БД строкой "для модератора/редактора", как в форме для загрузки фотографий. Например, я внес дополнительную информацию об автобусе ВВ 8450 СА, которую взял с таблички - http://s011.radikal.ru/i317/1403/2f/1416a6dadefc.jpg
Фото таблички плохое, поэтому грузить его на сайт нецелесообразно. В то же время, поскольку этими данными почти никогда не интересуюсь, есть серьезные опасения, что внес информацию правильно (прежде всего, смущает заводской номер и месяц постройки).
Были у и другие подобные ситуации. В результате никаких данных на сайт не вносил.
Может пишу не совсем туда, просьба не ругаться.:)
На СТТСе появилась удобная функция подписки на новые комментарии под интересующем тебя снимком, когда ждать эту функцию здесь. Просто иногда приходится держать по три четыре, а то и более открытых страниц, чтобы видеть новые комментарии. Заранее спасибо!
На СТТСе появилась удобная функция подписки на новые комментарии под интересующем тебя снимком, когда ждать эту функцию здесь. Просто иногда приходится держать по три четыре, а то и более открытых страниц, чтобы видеть новые комментарии. Заранее спасибо!