Предложения

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Дмитрий Михайлов
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Михайлов » 16 окт 2017, 13:25

В ракурсах отсутствует вариант "Моторный отсек". А также есть вариант "Не определяется (двухсторонние ТС)". НЕ знаю, существуют ли автобусы с двумя кабинами, но, может, стоит поменять "Двухсторонние ТС" на "Моторный отсек" либо ввести отдельный ракурс "Моторный отсек".

Streletz

Сообщение Streletz » 16 окт 2017, 14:24

Дмитрий Михайлов пишет:В ракурсах отсутствует вариант "Моторный отсек". А также есть вариант "Не определяется (двухсторонние ТС)". НЕ знаю, существуют ли автобусы с двумя кабинами, но, может, стоит поменять "Двухсторонние ТС" на "Моторный отсек" либо ввести отдельный ракурс "Моторный отсек".
Моторный отсек, насколько я понимаю, относится к категории "Отдельные элементы ТС".

Никита Лапин
Контактная информация:

Сообщение Никита Лапин » 16 окт 2017, 19:15

Вообще я предлагаю убрать ракурсы тупо морда, зад и тупо бока. Всё равно не примут такие фото

Santehnik
Контактная информация:

Сообщение Santehnik » 17 окт 2017, 02:21

Дмитрий Михайлов пишет:В ракурсах отсутствует вариант "Моторный отсек". А также есть вариант "Не определяется (двухсторонние ТС)". НЕ знаю, существуют ли автобусы с двумя кабинами, но, может, стоит поменять "Двухсторонние ТС" на "Моторный отсек" либо ввести отдельный ракурс "Моторный отсек".
Существуют: http://fotobus.msk.ru/photo/1299670/
И я понятия не имею где у этого автобуса перед, где зад. И впринципе не хочу в это вникать, поэтому если не будет ракурса "не определяется" - прийдется тыкать от балды, а это не нормально.
Моторый отсек нормально пойдет в отдельные элементы.

Илья С.
Контактная информация:

Сообщение Илья С. » 17 окт 2017, 05:52

Никита Лапин пишет:Вообще я предлагаю убрать ракурсы тупо морда, зад и тупо бока. Всё равно не примут такие фото
Принимают же

Илья С.
Контактная информация:

Сообщение Илья С. » 17 окт 2017, 05:54

Хочу предложить в изменениях БД убрать для редакторов графу "укажите источник, откуда получены введённые Вами сведения". Раздражает вписывать туда что-то даже от балды, когда добавляешь что-то, например, из базы. Получается, ты сам себе отчитываешься откуда получил информацию?

Илья С.
Контактная информация:

Сообщение Илья С. » 17 окт 2017, 18:46

Хочу предложить ещё одну вещь. Раз уж сайт обновился, с оглядкой на СТТС, и стал лояльнее в плане аналогичности фото, почему бы не разрешить принимать остановочные знаки, талоны и билеты? Схемы же есть. Для полноты картины было бы весьма и весьма кстати.

Администратор
Администратор

Сообщение Администратор » 17 окт 2017, 20:56

Илья С. пишет:Хочу предложить в изменениях БД убрать для редакторов графу "укажите источник, откуда получены введённые Вами сведения". Раздражает вписывать туда что-то даже от балды, когда добавляешь что-то, например, из базы. Получается, ты сам себе отчитываешься откуда получил информацию?
А зачем редактору что-то добавлять через пользовательскую правку ПС? Для этого есть интерфейс редактора, в котором никакие данные об источниках заполнять не требуется.
Илья С. пишет:Раз уж сайт обновился, с оглядкой на СТТС, и стал лояльнее в плане аналогичности фото, почему бы не разрешить принимать остановочные знаки, талоны и билеты? Схемы же есть. Для полноты картины было бы весьма и весьма кстати.
Сайт не обновлялся с оглядкой на СТТС. Сайт использует движок СТТС. Правила у сайта свои. Схемы добавлялись исключительно с целью понимания где можно фотографировать автобусы. Все остальное к профилю сайта отношения не имеет и приниматься не будет.

ariss_ka

Сообщение ariss_ka » 13 янв 2018, 11:21

Максим Наумов пишет:
26 мар 2014, 00:47
ИМХО, неплохо было бы дополнить форму для правки БД строкой "для модератора/редактора", как в форме для загрузки фотографий. Например, я внес дополнительную информацию об автобусе ВВ 8450 СА, которую взял с таблички - http://s011.radikal.ru/i317/1403/2f/1416a6dadefc.jpg
Фото таблички плохое, поэтому грузить его на сайт нецелесообразно. В то же время, поскольку этими данными почти никогда не интересуюсь, есть серьезные опасения, что внес информацию правильно (прежде всего, смущает заводской номер и месяц постройки).
Были у и другие подобные ситуации. В результате никаких данных на сайт не вносил.
Обязательно грузите фото табличек! Очень ценная информация, тут в частности присутствует табличка Украинского Полтава Автомаша. В базах ГАИ такое толком даже и не отображалось.

Vladlen99

Сообщение Vladlen99 » 24 янв 2018, 17:27

Может пишу не совсем туда, просьба не ругаться.:)
На СТТСе появилась удобная функция подписки на новые комментарии под интересующем тебя снимком, когда ждать эту функцию здесь. Просто иногда приходится держать по три четыре, а то и более открытых страниц, чтобы видеть новые комментарии. Заранее спасибо!

Ответить