Пост редактора БД по региону
Добрый вечер. Прошу назначить меня редактором БД по Республике Мордовия.
-
Добрый вечер,пишу повторно,хочу выдвинуть свою кандидатуру на редакторство по Тверской области,помимо меня по Удомле правки вносить некому,всю информацию вношу я,ежегодно по одному разу в полгода(6 месяцев) фотографирую всё предприятие ГК "Техносервис" в Удомле,так же фотографирую на КАЭС(Калининской Атомной Электростанции),и на территории других предприятий,причём официально,всю информацию вношу сюда исходя из информации с предприятий,как только приходят новые автобусы,тут же вношу,продают из техносервиса или ещё из какого другого предприятия,тут же от меня правки,редакторов много,а активных 1-2 человека на всю область,да и у тех тоже имеются свои семьи,работы,а я куда моложе,побольше свободного времени могу уделять правкам,имеется большое желание помогать,вносить и одобрять правки,от меня уже было уйму правок,все были приняты,надеюсь на ваше положительное решение,последнее слово будет за вами,уважаемая администрация.Действующие 2 редактора не против,страницей раньше,они это уже потверждали,надеюсь на ваше положительное решение,Спасибо
Добрый вечер. Прошу назначить меня редактором БД по Пензенской области.
Так же этого хочет существующий редактор Serginho, который неоднократно просил меня чтоб я выдвинул кандидатуру, чтоб помогать ему вести базу в надлежащем соответствии и следить за иностранными автобусами.
Так же этого хочет существующий редактор Serginho, который неоднократно просил меня чтоб я выдвинул кандидатуру, чтоб помогать ему вести базу в надлежащем соответствии и следить за иностранными автобусами.
Andrey_N пишет:Добрый вечер. Прошу назначить меня редактором БД по Пензенской области.
Доброго времени суток. Я бы хотел попросить добавить, Андрея, в редакторы по Пензенской области. На данный момент у нас 2 редактора. Но редактор, andrey92, не так активно участвует в жизни сайта. По этому его тезка мог бы помочь с работой по ведению БД. Он так же сам проявляет желание.
-
- Администратор
Для подачи заявки пользуйтесь личным кабинетом на сайте. Все заявки отправляются на согласование действующим редакторам регионов, после чего на основе сводного мнения принимается решение.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
У меня есть желание стать редактором по Эстонии, если администрация не против, то прошу поставить меня на место редактора. Заранее спасибо.
У меня есть желание стать редактором по Эстонии, если администрация не против, то прошу поставить меня на место редактора. Заранее спасибо.
Есть желание официально стать редактором по Саратовской области. От меня исходит большое количество правок БД. Кроме того, есть желание исправить ошибки в МС под разными фотографиями. Опыт есть (редактор на СТТС, ФТ). Думаю, Роман64 мог бы меня рекомендовать.
-
- Администратор
Как уже написано выше - большая просьба заявки подавать через Личный кабинет сайта.sarman пишет:Есть желание официально стать редактором по Саратовской области. От меня исходит большое количество правок БД. Кроме того, есть желание исправить ошибки в МС под разными фотографиями. Опыт есть (редактор на СТТС, ФТ). Думаю, Роман64 мог бы меня рекомендовать.
-
Добрый день,хотелось бы стать редактором БД по Тверской области.Для своего региона уже много чего сделал и продолжаю делать,вот вчера пришла новая машина в Удомлю,тут же отснял её без номеров,так же и на получении номеров будут кадры http://fotobus.msk.ru/vehicle/1222754/#n1539623 .Вношу правки, вот тут например наш автобус был перенесён в Санкт-Петербург,оставив комментарий с источником информации автобус был перенесён обратно к нам в Тверскую область http://fotobus.msk.ru/photo/1857610/ ,ежегодно снимаю в парке ГК "Техносервис",вношу правки оттуда же,вношу информацию о продажах автобусов,о ДТП,много чего уже мной сделано,к тому же наши редакторы не против,Янис Витолс уже оставлял своё мнение о том,что он не против моей кандидатуры на редакторство по Тверской области,ибо там все люди взрослые,у них у всех и своих проблем хватает,у каждого своя семья,дети,у меня времени поболее будет для того,чтобы заниматься редакторством,исправлять ошибки в местах съёмок(МС) и для исправления других данных.Спасибо,надеюсь на ваше положительное решение...Вот потверждение того,что наш редактор не против моей кандидатуры и моей помощи в Редакторстве https://pp.userapi.com/c834104/v8341046 ... u_Xj6U.jpg
-
Здравствуйте!
Прошу дать мне права редактора по Ирландии. При работе с Великобританией я всё равно пользуюсь общими на обе страны базами и часто автобусы переходят через пролив туда-сюда, так что тем самым снизим нагрузку на всемогущих редакторов.
Прошу дать мне права редактора по Ирландии. При работе с Великобританией я всё равно пользуюсь общими на обе страны базами и часто автобусы переходят через пролив туда-сюда, так что тем самым снизим нагрузку на всемогущих редакторов.