Баги по работе сайта после обновления-2017

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Santehnik
Контактная информация:

Сообщение Santehnik » 04 окт 2017, 15:57

Andrey_N пишет:После обновления, журнал загруженных фотографий стал пустой.
Рейтинг поставить не могу и цитирование текста не работает.
Ctrl+F5 или очистить кэш браузера.
Журнал вернется позже.
Mr.Den пишет:
Santehnik пишет:Это не привязка слетела, а профиль нужно корректировать и ставит дату поступлдения в новый парк выше чем дата фото.
Так раньше-то такого не было, фото можно было привязывать к любому профилю независимо от даты. И точная дата передачи может быть неизвестна (хорошо бы для таких случаев сделать возможность к датам указывать пометки "не ранее" и "не позднее", как на Плывячне).
Раньше фото отображались по привязкам, теперь по датам.
Точная дата может быть неизвестной, тем не менее есть фото которое показывает что передача состоялась как минимум позже неё.
Это будет как раз стимул получше заполнять профили.

Santehnik
Контактная информация:

Сообщение Santehnik » 04 окт 2017, 16:16

Вечный Ёж пишет:Так всё же. Можно ли предусмотреть сортировку фото в профиле не по алфавиту регионов, а по количеству, как было?
И всё же очень кстати было бы вернуть количество принятых за день фото.
Там есть возможность переключения.
Старые обновления есть тут: http://fotobus.msk.ru/update.php

monochrome

Сообщение monochrome » 04 окт 2017, 17:08

Не начисляются баллы за опубликованные условные фотографии. Проверено уже дважды.

МЭР

Сообщение МЭР » 04 окт 2017, 17:38

перезайдите в аккаунт и оценки заработают

была такая же проблема, после перезахода всё заработало)

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 04 окт 2017, 17:52

Хм, в Хроме кнопка "Выход" не работает..

Overdose

Сообщение Overdose » 04 окт 2017, 18:03

Желательно бы при открытии профиля ТС вернуть полное отображение района, где он работает, с кликабельными ссылками. Сейчас указывается только область и этой информации критически не хватает. Надо бы как и раньше: Область, Район, раздел пригородные/городские перевозчики/служебные

maxiWELL

Сообщение maxiWELL » 04 окт 2017, 18:07

Mr.Den пишет:УРА!
Наконец-то Фотобас получил актуальную версию движка, а вместе с ней - и лучшие практики с СТТС. Админам спасибо.
И что хорошего?

1) Невозможно посмотреть свои фотографии в профиле
2) Отсутствие просмотра публикаций по суткам
3) Ужесточение критериев к качеству (не факт, но 99% уверенности, что так и будет)
4) Более мелкие надписи, чем в старом дизайне
5) Серые полосы по бокам фото
6) Непонятно, зачем графа "автобус"? Неужели, там может появиться другой вид транспорта, например "электробус"?

BOSS
Контактная информация:

Сообщение BOSS » 04 окт 2017, 18:12

Изображение

Если последняя строка профиля не в том регионе, который я редактирую - тогда нет возможности перейти в его редактирование и в "вид редактора" из профиля даже в строках из своего региона. Можно только закинуть правку самому себе.

ВАЗ-2112

Сообщение ВАЗ-2112 » 04 окт 2017, 18:12

После обновления сайта, весь список в разделе "Журнал" очистился. Это баг после обновления или теперь так и будет? Плохо всё таки. Например зайдя в какую нибудь свою условную фотографию, я и не вспомню, за что выдана условная публикация (а раньше через журнал всё было можно узнать, весь список загружаемых фото с самой регистрации был). Или же я к примеру в июле этого года загрузил фото а его по какой-то причине не приняли (причины всегда разумеется были указаны в журнале) а теперь забыв, снова его загружаю и после "удалённого" журнала не вспомнишь, за что отклонили то или иное фото.

maxiWELL

Сообщение maxiWELL » 04 окт 2017, 18:50

Ещё и процесс загрузки фото усложнили...

Невозможно привязать снимок к записи ТС. При нажатии на профиль ТС открывается новая вкладка с записью, но привязка не осуществляется. В чём дело?

Update. Нашёл способ через запись ТС с помощью меню "Добавить фотографию". Но это "лишние движения".

Ответить