Комментарии
-
- Контактная информация:
Добрый вечер, прошу снять с меня премодерацию комментариев. У меня наблюдается высокий процент одобрения комментариев, которые пишу. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Можно мне снять запрет писать комментарии и голосовать. ЗАПРЕТ - 2 года! Я больше н буду флудить!
http://fotobus.msk.ru/photo/1325559/ Давно ли обсуждение качества изготовления автобуса стало оффтопом?
-
- Администратор
-
Почему я не могу писать комментарии под фото ?
Здравствуйте, прошу снять перемодерацию комментариев. Я на сайте уже с 2015 года, загрузил более 90 снимков. Замечаний никаких нет.
Здравствуйте! Как убрать модерацию комментариев? Это очень неудобно. Необходимо очень долго ждать, когда комментарий пройдет проверку. Он может быть опубликован даже не в день написания. Я пишу комментарии изредка и по существу, можно ли убрать модерацию? И что для этого нужно?
-
- Администратор
Для этого нужна хорошая статистика - хотя бы 75% одобряемости при наличии достаточного количества комментариев. Пока этого нет.Nikita15 пишет: ↑25 янв 2018, 19:54Здравствуйте! Как убрать модерацию комментариев? Это очень неудобно. Необходимо очень долго ждать, когда комментарий пройдет проверку. Он может быть опубликован даже не в день написания. Я пишу комментарии изредка и по существу, можно ли убрать модерацию? И что для этого нужно?
Сколько можно ждать появления комменатриев, которые я написал сутки назад?
-
- Администратор